RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Besançon (25) - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier De Laboratoire Besançon (25) : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

27/02/2024
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur
Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000
Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210
C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage

Commis de cuisine

03/04/2024
Orchamps-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - FORUM JORGE FRANCOIS Nice
Employé drive - AUCHAN La Trinité
Employé polyvalent - ESPACE JEAN BOUIN Nice
CFB Antibes - CAP Electricien (niveau)

CUISINIÈRE

21/08/2023
Bletterans (39140), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIÈRE - Hostellerie Bressane Cuisery
CUISINIÈRE - Le Casta Poligny
08.2017 Maximarché Beaufort - CAP Boucherie / 09.2015

Cuisinière

28/07/2022
Selongey (21260), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP -
Cuisinière - Ice sur Tille
Vosges - Capde cuisine cap de collectivité

Cuisinier

30/09/2022
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
MANUTENTIONNAIRE - GEODIS CALBERSON
AGENT DE CONDITIONNEMENT - SPPH
AGENT DE TRI - LAPOSTE
CFA LA NOUE - CAP CUISINE; CAP Cuisine

Commis de cuisine

22/02/2024
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - LE PRE SERROUX CHAMPAGNEY
Second de pâtisserie - L'ÉPI D'ARGENT BELFORT
AFPA Belfort -

Chef de parti club

30/12/2023
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti club - Med Vittel
- Cap vente en produit alimentaire

Chef de partie froid entrées et pâtisseries

28/09/2022
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach
Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Besançon (25) - CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.