CV créé le :
21/08/2023
CV modifié le :
21/08/2023
Dernière connexion :
26/10/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ************
Bletterans (39140)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
CUISINIÈRE, Débutant
Référence : 2012431
Expériences Professionnelles
mai 2015
août 2015
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
Hostellerie Bressane Cuisery
|
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons et accompagnements.
* Réception des livraisons, contrôle des marchandises pour valider leur
conformité avec le bon de commande, vérification de l'état et de la
fraîcheur des produits, puis rangement des denrées alimentaires dans
l'économat et les chambres froides.
* Création de recettes afin de renouveler la carte du restaurant,
proposition de concepts innovants inspirés des dernières tendances
gastronomiques, dressage des plats selon les nouvelles techniques.
|
|
janv. 2015
avr. 2015
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
Le Casta Poligny
|
|
|
|
|
|
|
|
BOUCH ÈRE-CHARCUTI ÈRE Maximarché Beaufort
|
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits pour
faciliter les achats des clients.
* Désossage carcasses, parage, épluchage.
* Création de présentations de viandes attrayantes pour augmenter les ventes.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les normes
d'hygiène et de santé. Respect des normes de sécurité et de propreté et
entretien de l'équipement.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le porc et la volaille
pour les préparer au conditionnement et à la vente.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP cuisinier / 09.2007
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Brevet professionnel cuisinier / 09.2009
|
|
|
|
|
|
|
CAP Boucherie / 09.2015
- CAP
|
|
|
|
08.2017 Maximarché Beaufort
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|