RECHERCHER

CV Cuisinier cuisinier de laboratoire - Bouguenais (44) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier De Laboratoire Bouguenais (44) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeur/commis de cuisine

07/08/2023
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur/commis de cuisine - Reso
Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image
Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi
- CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques

Cuisinier

05/06/2024
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule
Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic
Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet
Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap

Cuisinier

08/10/2023
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème
Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand
RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)

CUISINIER

22/03/2024
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur livreur, cuisinier -
Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo
Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche
- Formation HACCP

Commis patissière

16/09/2022
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Midi et demi st herblain
Commis patissière - Bretagne saveurs
Employée polyvalente - Avenance
Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat

2023Chef de partie chaud

28/01/2024
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France
2022Chef - Bistrot des halles Pornic
2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic

Commis de cuisine

03/04/2024
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges
CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social

Commis de cuisine

08/10/2023
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO
Livreur - Kaba l Lomé-TOGO
Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO
Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil

Commis de cuisine

03/10/2022
Beaulieu-sous-la-Roche (85190), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine -
Stage kinésithérapeute -
UPJV pôle sciences - Niveau 2eme année en licence informatique

Cuisinier

04/03/2024
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph
Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon )
Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais )
Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur

Cuisinier

15/03/2024
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier -
Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard
Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine

COMMIS DE CUISINE

24/02/2024
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON
AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON
AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE
- RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes

Cuisinier

27/09/2022
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier-traiteur -
Cuisinier -
Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour
- Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe

Commis de cuisine

14/08/2022
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56
Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83
Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78
- CAP boulanger

Commis de Cuisine

22/06/2022
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine - Angers (a2i)
Manutentionnaire et ouvrier - TP en intérim - Angers (a2i)
- HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier cuisinier de laboratoire - Bouguenais (44) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.