FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Ambarès-et-La Grave (33) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Miah Café, Bordeaux Commis de cuisine - Miah Café, Bordeaux - Classe préparatoire aux grandes écoles littéraire; spécialité études théâtrales
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Chef de partie
|
01/08/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort Campus du Lac Bordeaux * 12 -
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Chef de partie
|
23/08/2022
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Ö Marché - CACES (1B / 3 / 5)
|
Cuisinier
|
29/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Saint Marthe Saint Front Bergerac - BEP Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casino barrière, Royan Cuisinier - « Rev'art » Rouen (76) Cuisinier - Le MonaLisa » Néris-Les-Bains (03) - BAC PRO lère année, Métiers de la Restauration dominante culinaire
|
Cuisinière
|
06/11/2022
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Table 62, 17200 Royan Barmaid - Face à New York, 17200 Pontalliac Vendeuse - Five, 17200 Royan - I 1 ère année de droit; et de philosophie
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Gré du Vent, Périgueux SERVEUSE ET SECOND DE CUISINE - Au Sem'art, Périgueux COMMIS DE CUISINE - L'Auberge de la Truffe, Sorges MFR 24 - BAC PRO CUISINE
|
|