FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Argentré (53) : 46 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
16/04/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef DE cuisine ET patisserie - L ermitage a beauvoir CUISINIER - Chêne d'or Bonchamps les Laval Sucy en brie - Cap cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/11/2022
|
Commer (53470), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - HOLLY'S DINER LAVAL (53) Employée Polyvalente de Restauration - FLUNCH LAVAL (53) Stagiaire Esthetique - L'Aquabulle 53000 Laval CFP Don Bosco 53100 Mayenne - CAP Esthétique Parfumerie Cosmétique
|
Cuisinière
|
31/07/2022
|
Carelles (53120), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - TRAD Caisse et mise en rayon - Coopérative agricole - CAP boucherie
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France Formation Envol Segre - SST
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
Commis de Cuisine
|
12/01/2024
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangère - Boulangère Commis de Cuisine - RAMBOUILLET Hôtesse de caisse - Super U - THOUARS (79100) Institut spécialisé dans les métiers de cinéma - OURZAZATE (Maroc) - Diplôme de technicienne en coiffure et maquillage en cinéma
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
CUISINIER
|
17/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BISTRO CUISINIER - LA TAGLIATELLA Apprenti cuisinier - L'AUBERGE DES 7 PLATS - BEP Restauration
|
Cuisinière
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Restaurant grand bassam, le mans Femme de chambre -
|
Cuisinier
|
16/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent de restauration en formation - Coté Rotisserie - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier
|
18/05/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill Cuisinier - 3 Brasseurs Cuisinier - Pitaya Lycée Funay Hélène Boucher Le Mans - Bac Pro Cuisiner
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine interaction
|
06/01/2023
|
Arnage (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine interaction - THEDRA St-Nazaire Commis de cuisine - Corsica vichy IFI03- Avermes - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
20/04/2023
|
Saint-Germain-du-Corbéis (61000), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Areas (27) Chauffeur/Porteur Funéraire - PF Guillon (27) AFPA Evreux (27) - Formation professionnelle d'Attaché Commercial
|
|