FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Chatonrupt-Sommermont (52) : 41 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
18/08/2023
|
Chatonrupt-Sommermont (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Chrs * Relais 52 Cuisinière * Ehpad * Poisson - Cuisinière - Maison Familiale Rurale * Doulaincourt - Excel - Word
|
Cuisinière
|
25/09/2023
|
Joinville (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - La Ferme de François, SAUDRON CFA ALMEA Chaumont - CAP CUISINE en apprentissage
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Commis de cuisine
|
29/05/2022
|
Laneuville-au-Pont (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant FOLLIAZA Chef d'équipe - MAC Donald - CFP (certificat formation professionnel)
|
Cuisinier
|
17/07/2022
|
Ligny-en-Barrois (55500), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Caf bar le duc - Cap BM cuisinier
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Commis De Cuisine
|
07/11/2023
|
Chavanges (10330), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - LE BARABULLE Agent Polyvalent - LA GERBE D'OR - St Savine Agent Polyvalent - POKO TROYES Lycée Édouard Herriot - B.E.P Restauration
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Commercy (55200), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Aide cantine - Institue Jeanne D'arc Commercy - Formation en cuisine Collective Bar le Duc 6 mois
|
Chef de Partie
|
11/01/2024
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29) Frigoriste - Conserverie
|
Chef de Partie
|
11/01/2024
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29) Frigoriste - Conserverie
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Chef de partie en cuisine
|
26/11/2023
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en cuisine - Med de Vittel Serveuse - 2018Club Med Serveuse - 2017CLUB MED - 2nd ou lère achevée
|
|