FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Le Mans (72) : 47 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
17/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BISTRO CUISINIER - LA TAGLIATELLA Apprenti cuisinier - L'AUBERGE DES 7 PLATS - BEP Restauration
|
Cuisinière
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Restaurant grand bassam, le mans Femme de chambre -
|
Cuisinier
|
16/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent de restauration en formation - Coté Rotisserie - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier
|
18/05/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill Cuisinier - 3 Brasseurs Cuisinier - Pitaya Lycée Funay Hélène Boucher Le Mans - Bac Pro Cuisiner
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
Commis de cuisine interaction
|
06/01/2023
|
Arnage (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine interaction - THEDRA St-Nazaire Commis de cuisine - Corsica vichy IFI03- Avermes - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
27/09/2022
|
Parigné-l'Évêque (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hyper U Écommoy Stagiaire - EPYFANNY "Epicerie" St Ouen en Belin Stagiaire - Intermarché Luceau, France Lycée Nazareth Ruillé sur loir - ÀCap SAPVER
|
Cuisinier
|
07/02/2023
|
Saint-Pierre (72150), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Serveur - Traiteur DENIS Vendeur - - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Marçon (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Timmerman Traiteur - CQP Cuisne
|
Commis de cuisine
|
20/04/2023
|
Saint-Germain-du-Corbéis (61000), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Areas (27) Chauffeur/Porteur Funéraire - PF Guillon (27) AFPA Evreux (27) - Formation professionnelle d'Attaché Commercial
|
Commis de cuisine
|
20/04/2023
|
Saint-Germain-du-Corbéis (61000), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Areas (27) Chauffeur/Porteur Funéraire - PF Guillon (27) AFPA Evreux (27) - Formation professionnelle d'Attaché Commercial
|
Cuisinière
|
21/10/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'association Hippocampe 976 Acoua Employée de restauration CDI - Eleres les tilleuls Toulouse Employée de restauration collective - Compass group Carsat - Attestation de formation chasse aux Risque hygiène alimentaire et sécurité au travail
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Nogent-le-Rotrou (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bleus à Nogent le Rotrou Brancardier - L'hôpital Louis Pasteur de Chartres Second de cuisine - Elior à Chartres Centre UNIFHORT DE LILLE - Apprentissage en alternance
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
|