FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 2 Avignon (84) : 22 CV trouvés
Trier par :
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman
|
01/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman - Logis Le Chêne Vert Bollène, France Apprentis cuisinier - Restaurant /Hôtel "le Manoir" Mornas, France Stage - L'Entracte Bistro Bollène, France Ecole Hotellière d'Avignon Avignon, France -
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
CUISINIER EN RECONVERSION PROFESSIONNELLE
|
08/09/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Socarl- Jardin des Arts -Arles COMMIS DE CUISINE - Albaron -Arles Le Flamant Rose - CAP, BEP ou équivalents
|
Stage
|
26/11/2022
|
Monteux (84170), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fille au Pair - Londres Cuisinière - Red Lion Coffee Company Travail en intérim - Charles Faraud, Monteux - Cambridge Advanced English Certificate (level 3)
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84) Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84) Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13) Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie
|
Chef de cuisine
|
25/01/2023
|
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades » Chef de salle - L'Auberge des cascades » Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
|
Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise
|
28/05/2023
|
Bezouce (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant - Kingsgrove, Sydney, New South Wales, Australie Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise - Eustralis Australia Chef cuisinier - Cucina De Luce/Carlingforcl, New South Wales, Australie Université de Sydney, Australie - License en psychologie comportementale
|
Cuisinière
|
29/04/2024
|
Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
Pizzaiolo
|
16/01/2023
|
Cairanne (84290), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Arcades nyons Cuisinier - Brasserie l'athena vaison la romaine Grilladin pizzaiolo - Restaurant le bistrot de la pastiere a chateauneuf de gadagne - Formation HACCP en hygiène et sécurité
|
PERSONNALITÉ Curiosité Travail d'équipe Réactivité Sens des responsabilités Créativité
|
05/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Association des Suisses de l'Etranger, Jaün (CH) Animatrice Sport et nature - La Maison des collines Animatrice en école primaire - Association Léo Lagrange - Approfondissement "Activités sportives en montagne"
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Bonne Excuse Hotesse de caisse - Jean Justin Bonnefont Worldskills Occitanie -
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Saint-Romain-en-Viennois (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant SAS Jeannette à Nyons Cuisinier - Food truck, retour aux racines, Séguret Chef cuisinier - Restaurant EAE Buffaz-Le Dandelion, à Faucon MFR de Buis les Baronnies - CAP Cuisinier
|
Manager
|
01/03/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - McDonald's, Bollene 84 Agent d'entretien de nettoyage - Autour Pli's, Bollene 84 Aide cuisinier - Avignon, 84 -
|
|