Trier par :
APPRENTIE PATISSIÈRE
|
17/04/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE
|
30/08/2022
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE - Hilton, St Julian's Malte APPRENTIE PÂTISSIÈRE - La Grange à Pains, Plessis-Bouchard APPRENTIE COMMIS DE CUISINE - Crowne Plaza, Neuilly-sur-Seine CFA MÉDÉRIC, PARIS 75017 - Certificat Eurostart / Erasmus+
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
|
POSTE À PROMOUVOIR EN RESTAURATION
|
01/02/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Paris Employé - Pontoise Commis de cuisine - Chambourcy Lycée camille Claudel - Mant la jolie - Mention complémentaire pàtissière - Baccalauréat Bac cuisine
|
RECHERCHE
|
18/08/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissière - Partnaire LUXEMBOURG Apprentie commis de pâtisserie - Restaurant gastronomique - L'IDÉE HALLE Tours 37000 - Complémentaire de desserts en restaurant
|