FILTRER PAR :
|
Commis Patissier Saint-Gratien (95) : 14 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
16/09/2024
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - AUCHAN FRANCE Beauvais, France Commis de cuisine - ADAPEI DE L'OISE Beauvais, France Commis de cuisine - L'ETAMINE LES VENTS D'ANGES Beauvais, France CFA Beauvais, France - CAP PÂTISSERIE
|
Aide pâtissier
|
30/01/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Boulangerie la ROSE Puteaux Commis Pâtissier - Hôtel Vinci Commis Pâtissier - Hôtel Castille École apprentissage houmt souk djerba - CAP Pâtisseries
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
05/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
16/12/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
COMMIS PÂTISSIÈRE
|
15/06/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Sap Labo (Graine creu -tibile)- 93 Rornamvilie Gardienne - Las Dibuphineries Paris Centre de Formation AFCI - 93 Pantin - CAP PATISS EER
|
PATISSIER, Cuisine, Mother
|
28/05/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER, Cuisine, Mother - Commis PATISSERIE - Rachel cake COMMIS PATISSERIE - BRIOCHE DOREE YVELINES 78 - FORMATION CARISTE / CACES R489 FCS POUR TOUS
|
Cheffe Pâtissière
|
04/07/2023
|
Collégien (77090), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe Pâtissière - PALOMBAGGIA Commis Pâtissière * production - DISNEYLAND PARIS Cuisinière * production - ONCLE SCOTT - Formation Vendeuse en boutique alimentaire
|
PERMISE
|
02/10/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conditionneuse - Chocolaterie Commis pâtissière en Boulangerie - Pâtisserie VERRES Commis chocolatière - « L'Eclair de Génie » située à PARIS - Christophe Adam Ecole de Paris des Métiers de la Table du 1'^ - CAP Chocolatier-Confiseur
|
Opératrice d'attraction
|
09/04/2023
|
Villeneuve-le-Comte (77174), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice d'attraction - Euro Disney Associes SCA Commis chef - Euro Disney Associes SCA Apprentie pâtissière - Euro Disney associes SCA CFA CCI Carcassonne - CAP Cuisine
|
Pâtissier
|
17/09/2023
|
Tracy-le-Val (60170), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - La Fournée de Jean 60400 NOYON Boulanger - Boulanger - Tourier - Méline 60200 COMPIÈGNE Commis cuisine - Le Coq d'Or 60200 COMPIÈGNE CFA - 60200 COMPIÈGNE - Diplômé en CAP Boulanger
|
COMMIS PATISSIER
|
27/05/2024
|
Poix-de-Picardie (80290), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIERE - PATISSIERE / LA MICHE PATISSIERE - PATISSIERE / LA MICHE PÂTISSIÈRE TOURIER - PÂTISSIÈRE TOURIER / SAS MALO - Realiser des patisserie, savoir gere un stock economie environnement CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
|