|
Commis Patissier : 42 CV trouvés
Trier par :
VRP Polyvalente
|
05/04/2024
|
Barbonne-Fayel (51120), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VRP Polyvalente - Mr Gil Commis pâtissière - E.Leclerc Hôtesse de caisse - Mr Haquet Sylvia Terrade Pariset Troyes -
|
Aide pâtissier
|
15/09/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier - SARL O3R Taverny 95 Aide pâtissier/cuisinier - La Joconde Maroc - Commis de cuisine
|
QUALITÉS
|
25/11/2022
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Talmeunier de Mondésir, Bordeaux Serveuse Polyvalente - Eat Salad, Bordeaux Commis/ Chef de rang - Hôtel Spa 5* Le Royal Savoy, Lausanne (suisse) CFA Du pays d'Aix - CAP Pâtissier; Brevet Professionnel Art du Service et commercialisation en restauration
|
QUALITÉS
|
05/10/2022
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Talmeunier de Mondésir, Bordeaux Serveuse Polyvalente - Eat Salad, Bordeaux Commis/ Chef de rang - Hôtel Spa 5* Le Royal Savoy, Lausanne (suisse) CFA Du pays d'Aix - CAP Pâtissier; Brevet Professionnel Art du Service et commercialisation en restauration
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Compétence
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant "Le Vieux Frêne"/ Tarantaise Stage - "La Route Bleu"/ Fouillouse Stage - La Table des Lys"/ Saint-Etienne - CAP Pâtisserie
|
PERMISE
|
02/10/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conditionneuse - Chocolaterie Commis pâtissière en Boulangerie - Pâtisserie VERRES Commis chocolatière - « L'Eclair de Génie » située à PARIS - Christophe Adam Ecole de Paris des Métiers de la Table du 1'^ - CAP Chocolatier-Confiseur
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
|
LIVREUR
|
25/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR - TRAITEUR APPRENTI PATISSIER - PAUL, LA BéGUDE DE ROCHEFORT DU GARD COMMIS PâTISSIER - LA BAUMANIèRE (HOTEL-RESTAURANT ETOILéS) - CAP PÂTISSIER SALON DE PROVENCE
|
QUALITES
|
04/11/2023
|
Sambin (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière commis de cuisine - Château de CHAMBORD Boulangère - Super U - CONTRES Boulangère Boulangère - Boulangerie « CHESNE » - SAMBIN Boulangère CFA de la CMA 41 - CAP Pâtissier; Boulangerie « BOUCLET » - LES MONTILS
|
Apprentis chocolatière
|
02/10/2022
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis chocolatière - Bouchon chocolaterie Saint-Médard en Jalles Chef pâtissière - Nad Greg Kraków, Pologne Commis de cuisine - IGESA Rochesson, France CFA bayonne Bayonne, France -
|
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Motivé, dynamique, polyvalent
|
28/08/2023
|
Grande-Synthe (59760), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Contrôle - GEG FIT'MIX Gravelines Commis de cuisine - La Cambuse Dunkerque Boulanger / Pâtissier - Carrefour Calais CEFRAL Dunkerque - CAP Boulanger
|
Agent de conditionnement
|
13/01/2023
|
Montreuil-sur-Thonnance (52230), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - Association G32 (SAS FERME DE L EYRE) BELIN BELIET Commis de cuisine - Le Cintra MEGEVE Commis patissier - Restaurant gastronomique Abbaye de Talloires TALLOIRES Lycée hôtelier Lesdiguières GRENOBLE -
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
|