Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/01/2023
CV modifié le : 13/01/2023
Dernière connexion : 13/01/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :

Montreuil-sur-Thonnance (52230)
Email : *************@*****.***
Port. : *************
Agent de conditionnement, Junior
Référence : 1958939
Expériences Professionnelles
nov. 2020 déc. 2020 Agent de conditionnement
Association G32 (SAS FERME DE L EYRE) BELIN BELIET
Conditionnement et triage

déc. 2019 mars 2020 Commis de cuisine
Le Cintra MEGEVE

oct. 2019 Commis patissier
Restaurant gastronomique Abbaye de Talloires TALLOIRES

août 2019 sept. 2019
Garde-manger Brasserie

mai 2019
Garde-manger Brasserie
Stage de fin d'année

déc. 2018 janv. 2019
La table de Joséphine ARECHES-BEAUFORT

sept. 2018 Plongeuse
Hotel Restaurant "Les Grillons" TALLOIRES

mai 2018 Commis de cuisine
Hotel Restaurant "Les Grillons" TALLOIRES
Stage de fin d'année

janv. 2018 Aide de cuisine
Le trot Hippodrome de Vincennes

déc. 2017 Stage
Hotel Restaurant "La Source bleue" GUDMONT (52)

mars 2017 Stage en réception
Hôtel Kyriad Reims Centre REIMS

déc. 2016 Stage
Hotel Porte Mars REIMS

Diplômes et formations
juin 2019
Lycée hôtelier Lesdiguières GRENOBLE

sept. 2018 à1e année BTS Management en Hôtellerie Restauration - BAC+2

mai 2018
Lycée hôtelier Le Corbusier SOISSONS

sept. 2017 àMise à niveau Hôtellerie Restauration

juin 2016
UFR Lettres et Sciences Humaines REIMS

sept. 2015 à1 année Licence Psychologie - BAC+3

juin 2015 Obtention du BAC ST2S - BAC

juin 2015
Lycée ESTIC SAINT-DIZIER

sept. 2014 àTerminale Sciences et Technologies de la Santé et du social (ST2S)

Compétences
Excel, Logiciel Microsoft, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Lecture, cuisine, voyage, musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.