Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 02/10/2022
CV modifié le : 02/10/2022
Dernière connexion : 02/10/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ****** ** ******* ** *******
Saint-Dié (88100)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
Apprentis chocolatière, Junior
Référence : 1926563
Expériences Professionnelles
sept. 2019 août 2022 Apprentis chocolatière
Bouchon chocolaterie Saint-Médard en Jalles
J'ai pue acquérir une grandes parties des connaissances de bases en
chocolaterie. Je sais confectionné la pâte d'amande, le praliné, les liqueurs,
les pâtes de fruits, les guimauves, les ganaches, les caramels. Je suis
autonome sur tous ces produits.

juil. 2018 juil. 2019 Chef pâtissière
Nad&Greg Kraków, Pologne
Commandes de petits fours pour des mariages en tous genres, ainsi que des
pièces montées et des croques-en-bouches, montages hebdomadaires de
toute la vitrine de
pâtisserie, gestions des commandes d'entremets, gestion des stocks et de
l'organisation. J'ai pu acquérir vitesse et autonomie.

juil. 2017 août 2017 Commis de cuisine
IGESA Rochesson, France
Gestion des entrées, des fromages, des desserts et plats froids. Gestion des
plats
chauds, application de HACCP, du GBPH, des prises d'échantillons.

mars 2017 avr. 2017 Stagiaire
Nad&Greg Kraków, Pologne
Création de diverses pâtisseries française :Tartes Amandine, Saint-Honoré,
Croissants,
Brownies, Pain courant, crémeux à divers parfums...

Diplômes et formations
sept. 2020 août 2022
CFA bayonne Bayonne, France

sept. 2019 août 2020
CFA de bayonne Bayonne, France

sept. 2015 août 2017 CAP pâtissier - CAP

BAC professionnelle boulangerie/pâtisserie - BAC

CAP chocolatier-confiseur - CAP

BTM chocolatier-con fiseur

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Photographie, Mécanique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.