Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
02/10/2022
CV modifié le :
02/10/2022
Dernière connexion :
02/10/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ****** ** ******* ** *******
Saint-Dié (88100)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Apprentis chocolatière, Junior
Référence : 1926563
Expériences Professionnelles
sept. 2019
août 2022
|
Apprentis chocolatière
|
|
|
|
Bouchon chocolaterie Saint-Médard en Jalles
|
J'ai pue acquérir une grandes parties des connaissances de bases en
chocolaterie. Je sais confectionné la pâte d'amande, le praliné, les liqueurs,
les pâtes de fruits, les guimauves, les ganaches, les caramels. Je suis
autonome sur tous ces produits.
|
|
juil. 2018
juil. 2019
|
Chef pâtissière
|
|
|
|
Nad&Greg Kraków, Pologne
|
Commandes de petits fours pour des mariages en tous genres, ainsi que des
pièces montées et des croques-en-bouches, montages hebdomadaires de
toute la vitrine de
pâtisserie, gestions des commandes d'entremets, gestion des stocks et de
l'organisation. J'ai pu acquérir vitesse et autonomie.
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
IGESA Rochesson, France
|
Gestion des entrées, des fromages, des desserts et plats froids. Gestion des
plats
chauds, application de HACCP, du GBPH, des prises d'échantillons.
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
Stagiaire
|
|
|
|
Nad&Greg Kraków, Pologne
|
Création de diverses pâtisseries française :Tartes Amandine, Saint-Honoré,
Croissants,
Brownies, Pain courant, crémeux à divers parfums...
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
août 2022
|
|
|
|
|
CFA bayonne Bayonne, France
|
|
sept. 2019
août 2020
|
|
|
|
|
CFA de bayonne Bayonne, France
|
|
sept. 2015
août 2017
|
CAP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
BAC professionnelle boulangerie/pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
CAP chocolatier-confiseur
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
BTM chocolatier-con fiseur
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, Mécanique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|