FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Martillac (33) : 31 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE LIBRE-SERVICE
|
08/12/2022
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Carcassonne MM Vendeuse - Cache-cache â Carcassonne - Garantie Jeunes lawle de l'apprentissage
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Employé
|
15/09/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux Employé - Boucherie Rivéra à Carcans
|
Employé
|
05/09/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux Employé - Boucherie Rivéra à Carcans
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE LIBRE SERVICE CAISSE
|
07/02/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - La Halle aux vêtements Stage - CASA Commis\commise de cuisine - - Formation Hommes et Savoirs
|
Commis de cuisine
|
12/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Pullman Aquitania, Avenue bâtiment AB, appt 105, 33530 Jean Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux Bassens CAP Cuisine - ICFA 10 rue René Cassin 33300 Commis de cuisine - ICFA 10 rue René Cassin 33300
|
Commis cuisine I
|
30/11/2023
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine I - Le roanotie eurrrhul Apprentie estheticienne - Ruas Rocher, Bordeaux Équipière polyvalente - McDonald's Bordeaux - CAP, esthétique, cosmétique, parfumerie
|
Employé polyvalent de restauration
|
22/08/2022
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - La Pizza de Nico Pian-Médoc Enseignant d'anglais - Collège Anne-Marie Javouhey de Papeete Commis de cuisine - Speight's Ale House Stonefields Université Bordeaux Montaigne - Master 1 Études Anglophones
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Chef pizzaiolo
|
01/01/2024
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pizzaiolo - Mazzeni,Bordeaux Pizzaiolo Chef Kalistè pizzeria - Bordeaux Commis de cuisine - Peppone restaurante, Bordeaux Italie - Bac dans le Liceo Classico Secusio
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
|