FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Eysines (33) : 32 CV trouvés
Trier par :
Stage Commis de cuisine
|
Il y a 2 h
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Commis de cuisine - Le cercle mixte de la gendarmerie Gendarmerie de Merignac
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
Travail en équipe
|
11/09/2023
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration scolaire - Mairie du Taillan Medoc OPÉRATEUR DE PRODUCTION - SIVU CUISNE CENTRALE COMMIS DE CUISINE - CAMPING (CLAIREFONTAINE) PONTAILLAC 17 Union départementale des sapeurs pompiers de la gironde - PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU1 - Défense prévention sécurité
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18) Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle
|
Employée polyvalent
|
30/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Prouxi, Bordeaux Commis de cuisine - Bordea tiX Employée - Hôtel B B * D'hôtellerie, Bègles
|
Agent commercial
|
02/08/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent commercial - AG TCHAD Commis de cuisine - Radisson Blue TCHAD Vendeuse - L'alimentation Générale N'djamena TCHAD FRANCE - Licence 1 en Mainten.Syst.Opt.A Syst.Product
|
Agente de service
|
04/01/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente polyvalente en restauration - Eat salad - Pessac ASH - ASH - EHPAD Korian Villa Bontemps - Talence Agente de service - Kedge Business School - Talence BEST (Campus du Lac) Bordeaux - CQP Commis de cuisine; Formation « Cuisine Mode d'Emploi(s) »
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17 DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med - CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE
|
PERSONNEL
|
16/08/2022
|
Martillac (33650), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - AU BUREAU MERIGNAC ANNEE - LA HALLE AUX CHAUSSURES MERIGNAC COMMIS DE CUISINE - L'ESCALE DES PIRATES MERIGNAC ACF BORDEAUX - Titre professionnel hôtesse de caisse
|
Agent de maitrise
|
05/05/2023
|
Izon (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise - E Leclerc 33 Employée commerciale - Auchan 89 Commis de cuisine - Le village gourmand 89 - Bilan de compétence = VAE
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Dynamisme et polyvalence
|
15/11/2023
|
Guîtres (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de l'Orient Libourne Coordinatrice - PDR Team Galgon Ouvrier agricole - Artiste Trapéziste Themyr and CO Nouvelle-Aquitaine Collège Jean Aviotte Guîtres -
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe Boulanger - Boulangerie PAUL * Anglet 64 Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64 - Brevet professionnel boulangerie
|
|