FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Barzan (17) : 32 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Stage Commis de cuisine
|
14/05/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Commis de cuisine - Le cercle mixte de la gendarmerie Gendarmerie de Merignac
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Cuisiniere
|
16/10/2023
|
Tesson (17460), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiniere - La vieille forge, St Georges des Coteaux Commis de Cuisine - Les fumoirs de Saintonge, Saujon Commis de Cuisine - Greta du Libournais - BEP Hôtellerie Restauration
|
Ouvrier en marbrerie
|
07/03/2023
|
Saint-Thomas-de-Cônac (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier en marbrerie - Déchetterie de Clérac Ouvrier agricole - Déchetterie de Clérac Commis de cuisine / plongeur - Déchetterie de Clérac - PSC 1
|
Facilité d'adaptation réactive, créative, rigoureuse, organisée, polyvalente, sens du relationnel
|
17/10/2023
|
Saint-Augustin (17570), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra commis de cuisine - Château de Lagord - La Rochelle (17) Agent de restauration 2nd degré confirmé - Restaurant - EDF
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17 DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med - CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
Dynamisme et polyvalence
|
15/11/2023
|
Guîtres (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de l'Orient Libourne Coordinatrice - PDR Team Galgon Ouvrier agricole - Artiste Trapéziste Themyr and CO Nouvelle-Aquitaine Collège Jean Aviotte Guîtres -
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
PRÉPARATEUR E COMMERCE
|
11/02/2024
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Gohan, la gacilly - Intérim Rayonnage - Super U Apprenti Cuisinier - Manoir de Mornas, Marnas Nantes - Arts Atelier Des Nouveaux Arts
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18) Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Employée polyvalent
|
30/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Prouxi, Bordeaux Commis de cuisine - Bordea tiX Employée - Hôtel B B * D'hôtellerie, Bègles
|
|