FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Eysines (33) : 22 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Miah Café, Bordeaux Commis de cuisine - Miah Café, Bordeaux - Classe préparatoire aux grandes écoles littéraire; spécialité études théâtrales
|
COMMIS DE CUISSINE - RESPONSABLE DE POSTE
|
22/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - pizzaiolo - Lino à Bordeaux Commis de cuisine - CPP Café Caruso à Bordeaux Chef de partie froid - L'Hôtel-restaurant Le Terminus à Brive la Gaillarde Lycée privé GSBT à Moroni (Comores) - BAC Scientifique
|
Chef de partie
|
01/08/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort Campus du Lac Bordeaux * 12 -
|
Électricien
|
23/05/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'Auberge Sundgauvienne (Alsace) Commis cuisine - Institut Sonnenberg (Alsace) Lycée de Kyoto à Poitiers - Première année BTS Management en hôtellerie restauration
|
Agente de service
|
04/01/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente polyvalente en restauration - Eat salad - Pessac ASH - ASH - EHPAD Korian Villa Bontemps - Talence Agente de service - Kedge Business School - Talence BEST (Campus du Lac) Bordeaux - CQP Commis de cuisine; Formation « Cuisine Mode d'Emploi(s) »
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Chef pizzaiolo
|
01/01/2024
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pizzaiolo - Mazzeni,Bordeaux Pizzaiolo Chef Kalistè pizzeria - Bordeaux Commis de cuisine - Peppone restaurante, Bordeaux Italie - Bac dans le Liceo Classico Secusio
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/06/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LOLIAEST PESSAC COMMIS DE CUISINE - KFET CANEJAN COMMIS DE CUISINE - MAISON DE RETRAITE BONTEMPS KORIAN LYCEE HOTELIER DE TALENCE - BAC PRO CUISINE
|
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17 DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med - CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE
|
Esprit D'équipe
|
13/10/2022
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Sofrilog Bruges Psychomotricienne coach sportif - EHPAD Aimé Césaire Bordeaux Commis De Cuisine - Ecole Sainte-Anne Bouscat City Pro Bordeaux-Lac - Casses 1, 3 et 5 obtenu Amorce De Parcours
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Dynamisme et polyvalence
|
15/11/2023
|
Guîtres (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de l'Orient Libourne Coordinatrice - PDR Team Galgon Ouvrier agricole - Artiste Trapéziste Themyr and CO Nouvelle-Aquitaine Collège Jean Aviotte Guîtres -
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Serveur
|
02/10/2023
|
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Degustation Le bistrot a Huitre d Ines et Christian Chef de cuisine - Restaurant l Atelier à Andernos Commis de cuisine / Plongeur - - Bac pro de cuisine; Date de naissance
|
|