FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Blanquefort (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
BARMAN-SERVEUR
|
31/05/2024
|
Saint-Sulpice-de-Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN-SERVEUR - HOTEL DE LA GARE CUISINIER - LA PATATERIE - COMMIS DE CUISINE; CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HOTELLERIE-RESTAURATION
|
AGENT
|
30/05/2024
|
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Runner, plongeur - LE PETIT MAS AIDE CUISINE - CENTRE LALANDE ANNESSE ET BEAULIEU Aide Cuisinier - Centre de réeducation lalande 24430 Annesse et beaulieu - CAP, BEP ou équivalents - Formation de commis de cuisine
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18) Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Serveur en restauration
|
05/01/2024
|
Juillac (33890), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur et commis de cuisine - Akoya restaurant Commis de cuisine - Le P'tit Flaujaguais Vendangeur - Performance vignobles Saint Colmar, France - CAP cuisine CFA Hotellerie et restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/02/2024
|
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
|
ASSITANT DE VIE AUX FAMILLES
|
02/04/2024
|
Parentis-en-Born (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de ménage - LES COTTAGES DU LAC Commis cuisine - Ouvrier agricole - Boncolac - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des collèges
|
Faire preuve d'autonomie
|
31/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
Ouvrière agricole
|
25/01/2024
|
Cozes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - Arc at plan ts ( ST SULPICE ROYAN) Ouvrière agricole saisonnière - Soldive (SEMUSSAC) Commis de cuisine/ plongeuse - Somedays (NOOSA HEADS, Australie) Lycée Carcouët 44100 NANTES - BTS Communication
|
Conducteur d appareils
|
29/03/2024
|
Creysse (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conducteur d appareils - BNC Bergerac Manoeuvre interimaire - ADECCO FRANCE Ouvrier agroalimentaire en fromage - FROMAGERIE SOREDA - CAP, BEP ou équivalents - Production service et restauration
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
|