CV créé le :
29/03/2024
CV modifié le :
29/03/2024
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ****
Creysse (24100)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Conducteur d appareils, Débutant
Référence : 2099866
Expériences Professionnelles
janv. 1997
janv. 1998
|
Conducteur d appareils
|
|
|
|
BNC Bergerac
|
Conduite de machine pour la fabrication de
Nitrocellulose.
Plongeur
Pizzeria des Arcades
|
|
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
Mec St Joseph, ITEP, La Brunetiere
|
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
FROMAGERIE SOREDA
|
Les colonnes, Le dix vins, La tour des
vents, La Brunetiere, ehpad
|
|
|
Ouvrier agroalimentaire en fromage
|
|
|
|
FROMAGERIE SOREDA
|
|
|
|
manoeuvre interimaire
|
|
|
|
ADECCO FRANCE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
CAP, BEP ou équivalents - Production service et restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
CAP, BEP ou équivalents - Industrie du procédé HACCP
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Commis de cuisine; Formation eàectuè dans la cuisine centrale
|
|
|
|
Fondation J.Bost
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Echec, scrabble, pêche
|
|