Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
Vendeuse polyvalente / Pâtissier traiteur
|
22/06/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse polyvalente / Pâtissier traiteur - Conseillère commerciale en assurances - J'ASSUR - Spécialisation droit
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Pâtissière
|
21/03/2024
|
L'Aiguillon-sur-Mer (85460), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante MacaMiam - Pâtissière indépendante Commerçante non sédentaire - Vente de produits manufacturés (85) Assistante chef d'opérations - Set - Tours (37) École Lenôtre, Paris - Stage perfectionnement Pièces montées, Croquembouches et Wedding cakes
|
Ouvrier pâtissier
|
25/09/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Sorrini Dolciaria Teramo Serveur - "Des Artistes" Teramo Assistant pâtissier - Pâtisserie Alex Teramo Institut Technique Commercial et pour le Tourisme « Vincenzo Comi » Teramo, Italie -
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
Pâtissier
|
17/08/2022
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Lefévre, 24 rue de Châtillon à Clamart (92) - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|