|
Commercial Chef Patissier Bac : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
Ouvrier pâtissier
|
25/09/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Sorrini Dolciaria Teramo Serveur - "Des Artistes" Teramo Assistant pâtissier - Pâtisserie Alex Teramo Institut Technique Commercial et pour le Tourisme « Vincenzo Comi » Teramo, Italie -
|
Vendeuse polyvalente / Pâtissier traiteur
|
22/06/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse polyvalente / Pâtissier traiteur - Conseillère commerciale en assurances - J'ASSUR - Spécialisation droit
|
CHEF DE SECTEUR - CHEF DES VENTES COMMERCIALE SÉDENTAIRE
|
02/11/2022
|
Audincourt (25400), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur RHF - Erhard pâtissier glacier à Masevaux, 68000 VRP - Equilibre et Santé à Saint-Laurent-D'Arce, 33240 Chef de secteur - Esprit-Sushi à Fondettes AFPA de Besançon - DIPLÔME "ATTACHÉE COMMERCIALE"
|
Responsable Commerciale
|
29/08/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale - SMICES Responsable de Secteur - JOHNSON JOHNSON GRETA - LYCÉE G.FRECHE MONTPELLIER - DIPLOMEE CAP PATISSIER
|
Manager
|
06/04/2023
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur / chef d'entreprise - Pâtisserie « Le Bel Kanto », Courthézon (84) Responsable de l'Ecole de l'Excellence Industrielle - LFB, Lille (59) / Les Ulis (91) Responsable développement RH - Reydel Automotive, Gondecourt (59) - CAP pâtissier
|
CHEF DE RAYON/SECTEUR
|
15/02/2023
|
Tomblaine (54510), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département - Leclerc GERANT - SARL le blé d'or CHEF BOULANGER PATISSIER - PIANT Daniel Diafan - Formation management
|
Responsable commercial, commercial, vendeur
|
29/06/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur de Camping Car - TPL Concepteur-vendeur - Cuisine Plus Commercial - Maison Avenir Tradition - Brevet de Maîtrise de pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Boulanger
|
20/08/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lycée Jeanne d'Arc, Arles (13200) - Niveau BTS Action-Commercial
|
|