|
Chef Trad : 24 CV trouvés
Trier par :
Directeur de magasin
|
07/06/2024
|
Grandsaigne (19300), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - DFLG Conseils Chef d'entreprise magasin circuits courts - Tradi Correze Argentat (Correze) Directeur de magasin - E-leclerc Ussel (Correze) AFPA Limoges - Technicien supérieur en grande distribution
|
DIRECTEUR REGIONAL - DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT
|
07/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATEUR RESEAU - PROJECT MANAGER OUVERTURE - ENSEIGNE LAFAYETTE ANIMATEUR RESEAU - DUCS DE GASCOGNE FORMATEUR - CEFIRE à Labège (31) - Formation en alternance : Vente Distribution, Chef de Rayon, option Merchandising
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
13/08/2023
|
Champagne-sur-Seine (77430), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Market Manager de rayon Frais Ls et Trad - T Chef de rayon fruits et légumes formateur - Europa Discount Lycée Blaise Pascal à Brie Comte Robert; lycée Uruguay France à Avon - BTS Action Commerciale; Baccalauréat G3 (Techniques commerciales)
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
Manageur rayons trad charcuterie, fromage coupe/ Produits frais LS
|
17/12/2023
|
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire employée libre service et trad - Super U Flourens/ Leclerc Rouffiac/ Leclerc St sulpice Formatrice - GRETA Montauban 82000, AFPA Albi 81000 et Toulouse 31100 Chef d'équipe peintre - SARL Tama Carmaux 81400 Université Jean Jaurès Toulouse 31100 - POEC eformateur; BAC+2
|
Chef boucher
|
16/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire boucherie - Artigues 33 Chef boucher - Intermarché Castillon Chef boucher - INTERMARCHE - BAC G2 (Comptabilité, droit, économie)
|
CHEF
|
06/09/2022
|
Guipry (35480), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - Traiteur trad Super U guipry PROMOTEUR DES VENTES - BRASSERIE KRONENBOURG- ORANGINA SCHWEPPES France Secteur de Saint Brieuc, Rennes, Laval MANAGER METIER - CARREFOUR (91) 3 hypermarchés St Geneviève des bois, Evry, Etampes IFOCOP institut formation commercial permanente à Melun - Chef de rayon en grande distribution (bac + 2)
|
Formateur commerce/chargé de recrutement
|
22/08/2022
|
Beaugency (45190), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon épicerie - Hyper U | BAULE (45) Chef de rayon épicerie - Leclerc | FLEURY LES AUBRAIS (45) Chef de rayon PLS DPH,frais trad - Carrefour | GUERET (23) Afpa Olivet (45) - Formateur Professionnel d'Adulte (FPA)
|
Chef de secteur FRAIS
|
08/03/2024
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur FRAIS - TRAD Super U (09) Chef de secteur PGC - FRAIS Super U (09) Responsable Fruits et Légumes - Intermarché FOIX (09) - Baccalauréat Gestion/Management/ Communication Autonomie, Ponctualité, Travail en équipe, Manager
|
Chef de rayon Epicerie
|
05/11/2023
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon epicerie et liquide - Leclerc bar le duc Manager univers adjoint PGC - CORA VERDUN Chef de rayon Epicerie - LECLERC BAR-LE-DUC (7000M2) L'IUT de VERDUN - LICENCE PROFESSIONNELLE; en MANAGEMENT DE LA PRODUCTION ET LOGISTIQUE INTERNE
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
I Chef de secteur PGC et FRAIS SysteMe U
|
18/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I Chef de secteur PGC et FRAIS SysteMe U - Responsable Fruits et Légumes - I Adjoint responsable fruits et légumes - I I - Chef de secteur FRAIS+TRAD SySteMe U
|
|