FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Lardy (91) : 15 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONEL
|
04/04/2023
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Compass Groupe | bouray sur juine Chef de rang - Les Gâtines congrès et séminaire | Verrière le buisson Chef de rang - La Villa Florence | Tigery Lycée hôtelier d'Etiolles | Etiolles - BEP: pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
|
Boulanger
|
23/09/2022
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Cora - Essonne Employé libre-service - Carrefour Market Epinay/Orge Employé commercial en boulangerie - E.Leclerc - Essonne Faculté Des Métiers-Evry; FREE Association - Evry - CAP en Boulangerie; Formation d'Agent Technique de Vente
|
Boulanger
|
10/01/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Délices de Sceaux ( Sceaux, 92) Boulanger - Boulangerie Maxime Ollivier ( Issy-Les-Moulineaux, 92 ) Boulanger - Boulangerie Marie Blachère ( Fresnes, 94 ) Centre ADIA Conseil et Formation Paris 2 e - Bilan-Métier, validation de projet de formation comme Mécanicien Auto
|
Préparateur sandwichs-aide pâtissier
|
01/06/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur sandwichs-aide pâtissier - DISPONIBLE IMMEDIATEMENT Commis de cuisine - Restaurant Le Petit Tonneau à PARIS Agent d'entretien - Groupe scolaire Adolphe PAGEAUD à ANTONY (92) Maroc - Niveau BEPC
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
Boulanger
|
15/09/2023
|
Saint-Mandé (94160), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EATALY 75004 PARIS Employé en CDI - BHV/Marais (en cours) 75019 PARIS Opérateur de saisie informatique - Icart C.A.P Boulangerie -
|
Boulanger
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Boulanger - - Cap boulanger
|
Chef pâtissier
|
25/08/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - SCULIER puis NAYAGOM Cogérant de la société et chef pâtissier - STEMA Chef pâtissier - SARL RD2P puis AUVRAY DELICE Paris 04 Glacerie; CFA Meaux Chocolaterie, Confiserie. (1er de seine et marne) -
|
Boulanger
|
25/07/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Boulanger - Marie Blachère Taverny Tunis - Nn
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Ouvrier Boulanger
|
25/06/2023
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boulanger - Boulangerie « Feuillette » St Jean de la Ruelle (45) Agent de Tri - St Jean de la Ruelle (45) Ouvrier Boulanger - Boulangerie « La note sucrée » St Jean de la Ruelle (45) Lycée du Beausset (83330) - Apprenti Boulanger
|
Chef
|
12/12/2023
|
Arrou (28290), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - La Ferme Agrivelie_p Routiére Chauffeur - Transport Etoile routiére Chauffeur SEL régional Zone du Gautier à Cherré-au 72 Chauffeur SPL régionnal - Transport delaunay Centre de formation Couturier Dreux - Daces R389 Catégorie 1.3.5
|
|