|
Chef Patissier : 309 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
28/10/2024
|
Grâne (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière - Hashtagourmet - Bourg des Valence Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie BRESNU - Pizancon Employée polyvalente - MyBeers - Tournon Skill and you Paris - CAP Pâtisserie
|
Aide pâtissier en cuisine
|
14/10/2024
|
Éguilles (13510), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier en cuisine - Auberge du port, Bandol Employé de rayon - Super U Aix en Provence - Cap pâtisserie, BEP chocolatier, confiserie Goût de pain
|
Stagiaire Boulanger-Patissier
|
29/10/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Boulanger-Patissier - Lycée Jean Albert Gregoire Soyaux (16) - Bac Professionnel Mécanique
|
CHARGÉ DE PROJET
|
16/10/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - LA Fabrique Traiteur, Pâtissière /Tourrière - Marly Pâtissière - Pâtissière Vernois Traiteur Moselle - VERNY - Licence : Chargé de Projet
|
BOULANGER
|
24/10/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - S.A.R.L AURELIA BOULANGERIE DU SOLEIL FREJUS 83 MANAGER RAYON LIQUIDE/CAVISTE - SUPER U PASSY 74 RESPONSABLE LOGISTIQUE - DARTY SALLANCHES 74 LYCEE EDOUARD BRANLY BOULOGNE SUR MER 62 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC C ET E SCIENTIFIQUES ET TECHNIQUES
|
Boulanger
|
23/10/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger MulN Saveur Janvry Boulanger - Boulanger MulN Saveur Reims Boulanger - Boulanger Marie Blachère Reims CFA de Saint Saulve - CAP Boulangerie
|
Boulanger
|
19/10/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie-pâtisserie Al Maouid Qu'employé de mise en rayon - Carrefour Digital Campus - Rennes - Web designer
|
BOULANGER
|
14/10/2024
|
Guesnain (59287), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - GRANDE SAVEUR HORNAING BOULANGER - CAP BOULANGER CHEZ LOUISE FLERS EN ESCREBIEUX TECHNICIEN INSTALLATEUR VERIFICATEUR - MEDICAL SANTE LILLE Louise By Terract à Flers-en Escrebieux - Licence Biotechnologie et agroalimentaire 2EME ANNEE
|
Boulanger
|
14/10/2024
|
Trégunc (29910), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Sas ARDAN Boulanger - MARIE BLACHERE Boulanger polyvalent - HER MAR ELO MAT Chambre des métiers et de l'artisanat - Formation création reprise d'entreprise
|
Chef pâtissier
|
04/10/2023
|
Ben Arous , (), Ben Arous -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Astrat Food Caissier - Mankene Azur City Mall - Diplôme de Brevet de Technicien Professionnel (BTP) Pâtisserie
|
Pâtissière
|
01/11/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sous-Chef Pâtissière - La cerise sur le Gateau Apprentie patissière - Maison Paneo Bron Ecole des pros - CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
Commercial
|
13/09/2024
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Boulangerie Les Frères Costier Chef pâtissier - Boulangerie Pitman Apprenti pâtissier - Boulangerie Pitman CFA de Tourcoing (CEFMA) -
|
Chef Pâtissier
|
03/04/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Saveurs et traditions ( Aussonne) Chef Pâtissier - Fournil de Bellefontaine ( Toulouse) Chef Pâtissier - Boulangerie Dozière (Aucamville) - Formation « petits gâteaux Ferrandi »
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
|