|
Chef Patissier : 164 CV trouvés
Trier par :
Profil Pâtissier/chocolatier dynamique, avec envie de progresser et de découvrir de
|
11/09/2024
|
Saint-Gervais-les-Bains (74170), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Chocolatier - Shoukà Chef Pâtissier - La Ferme de Cupelin Chef Pâtissier - Chocolatier - Brevet de maitrise Pâtissier Chocolatier Confiseur Traiteur
|
Aide pâtissier
|
23/09/2024
|
BAC+3 -
|
Aide pâtissier - Centre hospitalier durécu_lavoisier pâtissére boulangerie PAUL pâtissiere La pêcherie Commis cuisine - Patisserie Groulet et fils mairie canteleu mairie de maromme Greta george baptiste canteleu - Certificat de qualification professionnelle de l'industrie hoteliere
|
Chef de rayon
|
09/09/2024
|
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Purple campus perpignan Formateur pour adultes - Instep perpignan Chef patissier - Les pains du soleil Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes
|
Directeur Multisites boulangerie
|
22/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites boulangerie - Groupe Essenciel Chef de projet production flans - Boulangerie Le Flamboyant Responsable production boulangerie - Maison Margotin Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Boulanger
|
12/09/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Téléconseiller - Armatis LC Poitie rs Boulanger - Boulangerie Barbet CFA Blois - CAP Boulanger
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
SAVOIR ETRE ADROITE
|
07/01/2024
|
Paray-le-Monial (71600), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissière - Maison DUFOUX à Charolles Chef pâtissière - L'Hôtel Restaurant de la Poste à Charolles Pâtissière - Boulangerie Guilleminot à Montceau les Mines Chambre des métier de Chalon sur Saône - BM pâtissier
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Chef patissier
|
26/11/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Chef patissier - Chateau de beaulieu busnes Urma arras - Btm patissier glacier chocolatier confiseur et traiteur
|
Poste recherché Chef Pâtissier
|
26/09/2023
|
La Chapelle-Glain (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Château de Maubreuil (Relais Château à Carquefou) Chef pâtissier - Domaine de La Ferrière (Châteaubriant) Chef pâtissier Restaurant - Jean d'la queue (La Haie-Fouassière) CNAM - Licence professionnelle industries des céréales
|
Chef pâtissier
|
09/06/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant marrassi seafood Casablanca Chef de partie radisson blu casablanca - Patissier - Patissier scarabay restaurant casablanca Institut technologie hotellière et touristique fes anas fes - BTS en patisserie
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Chef Pâtissier
|
11/04/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK) Céméa montpellier -
|
|