Trier par :
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef d'équipe
|
05/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe - Lidl Agent logistique - MONDIAL RELAIS à Lyon Lycée Etienne Mimard - Saint-Etienne - Bac Pro Réalisation de Produits Imprimés; Brevet d'études professionnelles
|
Employée ELS frais
|
15/06/2023
|
Le Martinet (30960), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée ELS frais - Intermarché contact 30 Adjoint chef de rayon bazar et textile - Auchan 60 Salé - ELS épicerie sec sucré et Salé, Carrefour 95 - Bac Pro Commerce, Candidat Libre
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
22/05/2024
|
Mirefleurs (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commercial GMS - KNAP Start Up chariot connecté Responsable Commercial - LBD Maison Créateur d'entreprise - CIRCULAR CONSULTING LYON - Techniques Commerciales
|