FILTRER PAR :
|
Chef Marche Saint-Étienne (42) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef d'équipe
|
05/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe - Lidl Agent logistique - MONDIAL RELAIS à Lyon Lycée Etienne Mimard - Saint-Etienne - Bac Pro Réalisation de Produits Imprimés; Brevet d'études professionnelles
|
Directeur
|
20/09/2024
|
Irigny (69540), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'offre « Grand Marché » - Groupe Teract / Invivo - Paris Responsable de Domaine Frais Métiers - Coopérative Ouest - Système U - Carquefou (44) Directeur Adjoint Pricing - Groupe Casino - St Etienne - Anglais certification Linguaskill
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
05/01/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE MAGASIN - RE YETEMENT EMPLOYEE POLYVALENTE - BE PRESSING Lycée Jean Lurçat, Lyon 8 - Troisiême année Baccalauréat Professionnel pressing et Mamhisserie
|
Responsable marketing et Leader
|
29/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable marketing et Leader - Burger King Limonest Chef d'équipe - LA GRANDE RÉCRÉ -CHAMBOURCY - Sans diplôme
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
RESPONSABLE COMMERCIAL Autonome - Bienveillant - Curieux - Organisé - Impliqué
|
20/03/2023
|
Jassans-Riottier (01480), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - MDA Villefranche s/s Manager de rayon - INTERMARCHÉ Adjoint manager marée - Carrefour Ecully AFPA Bron - BTS Manager d'univers marchand
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
22/05/2024
|
Mirefleurs (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commercial GMS - KNAP Start Up chariot connecté Responsable Commercial - LBD Maison Créateur d'entreprise - CIRCULAR CONSULTING LYON - Techniques Commerciales
|
|