FILTRER PAR :
|
Chef Entreprise Mions (69) : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable Achat Agro-Alimentaire
|
16/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats et Approvisionnements - CPM DIFFUSION (grossiste alimentaire) Saint-Priest (69) Responsable de magasin - LILLY MARKET (magasin alimentaire de détail) Villeurbanne (69) Chef de rayon - LILLY MARKET (magasin alimentaire de détail) Villeurbanne (69) Paris (75) - BTS Management des Unités Commerciales; Institut Européen F2I
|
Conseiller location
|
05/06/2023
|
Irigny (69540), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller location - ERIMO Hôte d'accueil - Mc Donald's Chef de projet - Mini entreprise Fr33dom : EPA EFAB - BTS PROFESSION IMMOBILIÈRE
|
RESPONSABLE CENTRE DE PROFIT FRUITS LEGUMES
|
16/08/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Rayon Fruits Legumes - Intermarché St André de Corcy Responsable Rayon Fruits Legumes - Intermarché Givors Intérimaire expert fruits legumes - Ergalis intérim Lyon 7 Lyon Institut PITIOT CRESPA - Diplôme BTS Actions Commerciales
|
Hôtesse de caisse
|
15/10/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Temporis Responsable de magasins - D'Stock - Lyon 2 Gavroche Maroquinerie - Lyon 6, Part-Dieu Ecully Chef d'entreprise Bars restaurants - Restaurant Le Vallier - Gerland Le Saint-Louis Piano Bar - Lyon 2 Restaurant Le Quai des Brumes - Lyon 2 Bar Le Tany Club - Lyon 2 Lyon - Formations en onglerie extension de cils
|
Chef boucher
|
18/09/2023
|
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Boucherie Artisanal - Chassieu Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère EFMA - Bourgoin-Jallieu -
|
Promoteur de Ventes
|
16/11/2022
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Promoteur de Ventes - PEPSICO Lyon Animateur commercial - Sociétés diverses Lyon Chef de secteur LEBARA - SIG EUROPE Lyon - Evénementiel Techniques de présentation et de recrutement
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
Directeur - Manager
|
25/01/2023
|
Saint-Savin (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Gojo SAS Directeur administratif - MEDEF Lyon-Rhône - BTS Informatique Industrielle
|
Directeur centre de profit
|
09/12/2022
|
Montanay (69250), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Troyes Lycée des lombards - BTS Informatique industriel
|
Chef d'équipe de nuit
|
23/05/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe de nuit - Entreprise STEF - Givors, Rhône Conducteur et chef de ligne - Entreprise DUSSURGEY - Givors Agent de production et fabrication, Conducteur de ligne - Entreprise NESTLE PURINA - Veauche, Loire - Formation de chef d'équipe certifié ( diplôme i m f )
|
MANAGER DE SECTEUR
|
05/07/2022
|
Bessenay (69690), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site - Vessiere creation Chef des ventes - Centrale systeme u st just Manager Boucherie - Volaille ENSMV PARIS - BM boucher
|
Chef d'entreprise
|
08/12/2022
|
Vaux-en-Bugey (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - AUBERGE DU COQ - PEROUGES Chef de Rang - AUBERGE DU COQ - PEROUGES Commerciale Sédentaire - BEAUVALLET-FARJAS AMBERIEU EN BUGEY LYCEE CARIAT BOURG EN BRESSE - BTS ACTION COMMERCIAL; BTS EN ALTERNANCE
|
Manager Non alimentaire expérimenté
|
29/11/2022
|
Sainte-Foy-l'Argentière (69610), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Indépendant - Brasserie Restaurant ( Sainte-foy-l'argentière ) Chef de Secteur Bazar - Leclerc (Grézieu-la-varenne ) Chef de secteur EPCS/Culture/Papeterie/Location Véhicule - Carrefour Provencia ( Ferney Voltaire ) IUT de Nice en Apprentissage - Diplôme Universitaire Technologique ''Gestion des Entreprises et des Administrations'' option finance comptabilité (DUT GEA) (BAC +2)
|
RESPONSABLE CENTRE DE PROFIT
|
16/04/2024
|
Saint-Clair-de-la-Tour (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Secteur Electroménager / Multimédia / Cuisine - Conforama de Saint Egreve (38) Responsable Agence de Location Véhicules, Responsable Non Alimentaire, Chef caisse - Reporting Directeur du Magasin Système U - Colombe (38) Responsable Marketing/Trade Marketing France - SCHLEICH France - Chassieu (69) IUT 2 GRENOBLE - DEUG DE DROIT
|
Chef d'Agence
|
21/06/2023
|
Châteauneuf-de-Galaure (26330), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef D'Agence, Chef d'Escale - Air Calédonie International - VANUATU Chef d'Agence - Surata Tamaso Travel, Espiritu Santo - Vanuatu Chef d'Agence - Selectour Sept Voyages Air Calédonie International - Nouméa - Certificats de formation Marchandises Dangereuses (IATA); Certificats de MD Cat.6 pour faire de l'export de fret
|
|