|
Chef Des Cuisines Occitanie : 35 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
03/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE CUISINIER - LA CABANE A POKE " Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame - HACCP (formation d'hygiène alimentaire)
|
Pâtissier Polyvalent
|
21/10/2023
|
Montauriol (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel-restaurant Hob Alenya (Alenya 66200) Pâtissier Polyvalent - Distriper (66300 Perpignan) Chef de cuisine - Ici et d'ailleurs", (Castelnou 66300) INFA Perpignan - Titre Professionnelle Cuisine
|
Agent de Production
|
15/09/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisiner - Restaurant Djerba, Pennes Vendeuse - Prét-à-porter, Tunis, Tunisie Partisserier Agence unisien ne de la Formation Professionnelle, Sousse, Tunisie - Brevet de Technicien Professionnel Cuisine
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
25/08/2022
|
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
|
CHEF DE CUISINE
|
16/07/2022
|
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
|