RECHERCHER

CV chef des cuisines - Occitanie - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude


Chef Des Cuisines Occitanie : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

17/09/2024
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte
Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires
Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries
Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -

Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine

06/09/2024
Biars-sur-Cère (46130), Lot (46), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine - Restaurant " Le Lot à la bouche" (Saint Cere, Lot)
Chef de rayon marée - Intermarché ( Souillac, Lot)
- Bac Professionnel hôtellerie restauration; Médaillé du concours des meilleurs apprentis de France

Agent d'entretien

17/09/2024
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - JLM propreté
Responsable snack - Argeles sur mer
Chef de cuisine - Argeles sur mer
Université de Perpignan - DAEU option A

Chef de partie

04/09/2024
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Atria
Agent de cuisine - Hospital Alès
Vendeur conseil - Ressourcerie la Clede CDDI
Voltaire Nîmes - CAP cuisine

Chef de cuisine

29/03/2024
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
- Bac Pro cuisine

Second sous chef de cuisine

19/06/2024
Le Grau-du-Roi (30240), Gard (30), Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans)
Second sous chef de cuisine - Pasino la grande motte, L'effet Mer, Chalet chamoniard

Chef de Cuisine A propos

31/03/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls
Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde
Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac
- Baccalauréat Sciences économiques et sociales

Ouvrier polyvalent de restauration

02/09/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier polyvalent de restauration -
Chef de cuisine - Snaking
Maçonnerie générale - manoeuvre - Entreprise Garcia - vias
Charles de Gaulle - Sète - BAC Professionnel hôtellerie gastronomique

Conducteur d'engins TP.

24/03/2024
Orsans (11270), Aude (11), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Conducteur d'engins TP. - INEO ENGIE
Chef de cuisine - « La Régate » Montbel
Lycée Montauriol Montauban - BAC hôtelier - restauration

CLÉS

17/07/2024
Charlas (31350), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage commis de cuisine -
EMPLOYE POLYVALENT * MISE EN RAYON - INTERMARCHE L'isle en dodon 31230
SERVEUSE/FEMME DE CHAMBRE - FERME D ESPIAU A BILLIERE
- Attestation formation cuisine job chef commis de cuisine

Chef cuisinier

16/07/2024
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier -
Second de cuisine - Api restauration Beauvais
- BEP hotellerie restation

Chef de partie tournante

19/06/2024
Portes (30530), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard)
Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard)
Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard)
- Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services

CHEF DE PARTIE

03/06/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE
CUISINIER - LA CABANE A POKE
" Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce

COMMIS DE CUISINE

29/08/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant INFINE à Frontignan
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant de La Panacée à Montpellier
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant Le Tire-Bouchon à Montpellier
Fondation INFA Montpellier - Formation qualifiante CAP Cuisine; Action de formation « Des Etoiles et Des Femmes » Parrainée par les Chefs d'Oc
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Occitanie - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.