RECHERCHER

CV chef des cuisines - Beaufai (61)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Beaufai (61) : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PROFESSIONNEL

10/02/2023
Sainte-Marie-des-Champs (76190), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Europecroisiere | Strasbourg
Chef de cuisine - La boule de neige | la toussuire
Chef de Cuisine - L'atablee | Saint Aubin sur mer
Roux mesnil bouteilles | Dieppe, 76 - CAP Boulanger

CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT

30/03/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT -
CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL -
CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL -
Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international

Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe

22/11/2023
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime
Gérant - Charcuterie Laugeois
Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC
Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier

CHEF DE CUISINE

16/10/2023
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Api restauration Châteaudun
CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST
CUISINIER - ADECCO
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE

Seconde de cuisine

03/10/2023
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE
CHEF DE CUISINE - LE MAILO
CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT
- FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant

Cuisinier en collectivité

21/06/2022
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier en collectivité - Crit
Chef de cuisine -
Cuisinier - En Corse club belembra
CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage

Agent hôtelier

18/03/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent hôtelier - Les girandières : le havre
Chef de partie pâtisserie / commis de cuisine - Le bel ami
Assisante responsable -
- CAP cusine / jules lescenes / 2010

COMPTETENCES ET APTITUDES

17/01/2023
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer
Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer
Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon
Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -

COMPTETENCES ET APTITUDES

13/01/2023
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer
Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer
Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon
Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -

Serveur en restauration

26/03/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant salarié - Fers et plaques Valence
Serveur en restauration - Restaurant l'Etoile d'Or, Restaurant Self service Valence
Employé libre service - Spar, Intermarché, Castorama Valence
- Formation commis de cuisine puis chef Formation HACCP

PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT

21/05/2022
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime
Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française
Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière
- Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion

Demi chef de partie

01/09/2022
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Auberge des aravis
Cuisinière - CLUB MED (73)
Cuisinière - Le TOTEM (D73)
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin

Chef de partie

21/05/2022
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS
Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS
Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE
- Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Beaufai (61)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.