FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Beaufai (61) : 43 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
10/02/2023
|
Sainte-Marie-des-Champs (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Europecroisiere | Strasbourg Chef de cuisine - La boule de neige | la toussuire Chef de Cuisine - L'atablee | Saint Aubin sur mer Roux mesnil bouteilles | Dieppe, 76 - CAP Boulanger
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe
|
22/11/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime Gérant - Charcuterie Laugeois Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Cuisinier en collectivité
|
21/06/2022
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Agent hôtelier
|
18/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent hôtelier - Les girandières : le havre Chef de partie pâtisserie / commis de cuisine - Le bel ami Assisante responsable - - CAP cusine / jules lescenes / 2010
|
COMPTETENCES ET APTITUDES
|
17/01/2023
|
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -
|
COMPTETENCES ET APTITUDES
|
13/01/2023
|
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -
|
Serveur en restauration
|
26/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant salarié - Fers et plaques Valence Serveur en restauration - Restaurant l'Etoile d'Or, Restaurant Self service Valence Employé libre service - Spar, Intermarché, Castorama Valence - Formation commis de cuisine puis chef Formation HACCP
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Chef de partie
|
21/05/2022
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE - Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
|