FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Boursay (41) : 11 CV trouvés
Trier par :
Propriétaire mur et fond de commerce
|
31/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le saint Louis. La Suze-sur-Sarthe Chef de cuisine - Restaurant du golf le mans - CAP Cuisine en alternance restauration traditionnelle
|
Chef cuisine
|
21/05/2024
|
Houdan (78550), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisine - La Maréchlerie, La Queue lez Yvelines 2014Cuisinière et serveuse - Le PARIS, HOUDAN 2005Aide fleuriste - BOUQUETS SIGNEES, HOUDAN CFA VERSAILLES, VERSAILLES - 1996cap restauration
|
Chef de cuisine
|
22/12/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
|
Chef de cuisine - Hotel montiny le ganelon 28 Chef de cuisine - Poivre rouge avrinville 91 Chef de cuisine - Buffalo grille avrinville 91 - Secouriste reanimateur
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Coordonateur Rayon Charcuterie
|
08/03/2024
|
Chaingy (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonateur Rayon Charcuterie - Chef Gérant Cuisinant Ehpad Privé - Chef Gérant Restauration collective haut de gamme Elior - - CAP Pâtissier
|
Chef gerant
|
10/12/2023
|
Le Boullay-Thierry (28210), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Korian la roseraie Chef de cuisine - Compass group restaurant France media monde et Général électric Extras en événementiel et traiteur - Lenotre pour le Pré Catelan,Stade de france parc des prince, yatch de Paris etc - Formation et diplome des normes HACCP
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
Chef cuisiniere
|
12/01/2024
|
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisiniere - Eurest group compass, bron Cuisinière - Clinique de rééducation les Iris, ST Priest - BACCALAUREAT, scientifique
|
CHAUFFEUR
|
03/05/2024
|
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR - SAVAC SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION
|
Préapprentissages en cuisine
|
10/01/2024
|
Ézy-sur-Eure (27530), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préapprentissages en cuisine - Restaurant L'amandine Restaurant La Véranda - Chef de cuisine
|
|