RECHERCHER

CV chef des cuisines - Boursay (41)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Boursay (41) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Seconde de cuisine

03/10/2023
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE
CHEF DE CUISINE - LE MAILO
CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT
- FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant

CHAUFFEUR

03/05/2024
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHAUFFEUR - SAVAC
SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON
CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION

Chef de cuisine

22/12/2023
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Chef de cuisine - Hotel montiny le ganelon 28
Chef de cuisine - Poivre rouge avrinville 91
Chef de cuisine - Buffalo grille avrinville 91
- Secouriste reanimateur

Chef de partie

28/01/2024
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64)
Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41)
Equipier Mcdonald's - Vineuil (41)
Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants

Chef de cuisine

06/08/2022
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef De Cuisine - Le Concordia Hôtel
Serveur et Barman - Le KGH à Chateaudun
Cuisinier - Nora, Restauration Rapide à La Ferté-Bernard
Pole Emploi Le Mans - Magasinier Niveau 5

Motiver

07/09/2022
Courgeon (61400), Orne (61), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Elior
Grilladin - Buffalo grill (Nogent le Rotrou)
Serveur - Hôtel de France (Tourouvre)
CFPPA de Sées (61) - Formation BPREA

CHEF DE CUISINE

16/10/2023
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Api restauration Châteaudun
CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST
CUISINIER - ADECCO
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE

Préparatrice de commande

01/08/2023
Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant)
Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville)
Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant)
- HACCP

Chef de cuisine

17/01/2023
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye
Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans
Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne
FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS

Traiteur chef à domicile

19/07/2022
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur chef à domicile -
Chef de cuisine -
CEPROC - BEP Hôtellerie restauration

Organisé

26/01/2023
Sainte-Jamme-sur-Sarthe (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant C Là, Coulaines (72)
Chef de cuisine - Restaurant C Là, Coulaines (72)
CCI Apprentissage - Bac Professionnel Cuisine

Réceptionniste en hôtel

27/11/2023
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hotel Ibis budget
Chef de cuisine - Restauval travail autonome
Réceptionniste en hôtel - Hotel Ibis budget
Hôtel afpa olivet; afec rue des murlins orléans - Formation réceptionniste; visa bureautique et informatique; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration manager un hôtel

Commis de cuisine

02/07/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Hotel de la gare
Employé polyvalent - Wazawok
Commis de cuisine - Le Backstage, Tours
Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1

Coordonateur Rayon Charcuterie

08/03/2024
Chaingy (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Coordonateur Rayon Charcuterie -
Chef Gérant Cuisinant Ehpad Privé -
Chef Gérant Restauration collective haut de gamme Elior -
- CAP Pâtissier

Chef de cuisine

25/06/2023
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Second de cuisine - Groupe Compass Alençon
- Formation BTS Diététique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Boursay (41)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.