FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Essômes-sur-Marne (02) : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF PRODUIT CUISINE - ANIMATEUR COMMERCIAL
|
15/02/2024
|
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales Representative 02-08-51-52-54-55-57 - Groupe Findis, Moulins (03) Concepteur commercial cuisiniste, agenceur d'espaces - SCHMIDT, Secteur Commerce, vente et distribution Pierry (51) Concepteur commercial cuisiniste - MOBALPA, Secteur Commerce, vente et distribution Château-Thierry (02) Versailles EIDER formation marketing (78) - Technico-commercial en agro-fournitures et en agro-distribution
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Chef des ventes cuisine, À PROPOS DE MOI
|
09/07/2022
|
Loivre (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef des ventes cuisine - Darty - Reims Responsable de rayons - IKEA - Reims Reims - DUT Génie Mécanique Productique
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef cuisine
|
04/01/2024
|
Saint-Martin-du-Tertre (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Chef cuisine - Conseil départemental Amiens - Bac pro
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
CHEF CUISINE
|
14/07/2022
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINE - Red's pizza / Cesson CHEF CUISINIE - Restaurant vitelloni / Pinerolo italy Faculte hassan 2 - Casablanca - DEUG ECONOMIE
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
Chef cuisine
|
30/06/2022
|
Vailly (10150), Aube (10), Grand Est -
BAC -
|
Directeur - 2 restaurant Chef de cuisine - La calanque Chef de production - Leon, il ristorante, belvédère, les voiles, courtepaille Edouard Herriot - Bac pro restauration
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
Chef cuisinier
|
08/02/2023
|
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L'écu Sens Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
29/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - BERLINER kebab Serveur - Mr Emmanuel MACRON chez le Préfet de la Martinique Chef de rang/commis de cuisine - Restaurant la Bananeraie Lycée Professionnel Nord Caraïbe - BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
|