RECHERCHER

CV chef des cuisines - Saint-Laurent-de-la-Salanque (66)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef Des Cuisines Saint-Laurent-de-la-Salanque (66) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérance - Chef cuisinier

30/10/2023
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY
Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS
BESANCON - CAP cuisine

Chef de Cuisine

07/11/2023
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

Gérante / chef de Cuisine

02/03/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC -
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany
Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine

Chef de cuisine

25/11/2023
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - CAP -
Chef de cuisine - Restaurant le neoulous le Boulou
Lycée hôtelier le castel Dijon - Cap cuisine pâtisserie

CHEF DE PARTIE

31/01/2024
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères
Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel
Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chauffeur/Livreur

29/02/2024
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers
Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers
Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers
Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

Chef de partie, commis de cuisine et plongeur

08/03/2024
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel
Préparateur de commande - SAS Auriac
Boucher libre service - Auchan
- CAP, BEP ou équivalents

Conducteur d'engins TP.

24/03/2024
Orsans (11270), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Conducteur d'engins TP. - INEO ENGIE
Chef de cuisine - « La Régate » Montbel
Lycée Montauriol Montauban - BAC hôtelier - restauration

Chef de partie

02/11/2023
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43)
Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A)
Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91)
Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Saint-Laurent-de-la-Salanque (66)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.