FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Hérouville-Saint-Clair (14) : 28 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
14/12/2023
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe Second de cuisine - Faz Gotoz faro Portugal Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe LYCEE Theodore Monod 92160 Anthony - CAP BEP
|
COMPTETENCES ET APTITUDES
|
17/01/2023
|
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -
|
COMPTETENCES ET APTITUDES
|
13/01/2023
|
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -
|
Chef de partie
|
25/06/2022
|
Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
|
Chef De Cuisine
|
27/07/2022
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - La Villa Des Arts Lisieux, 14 Chef De Cuisine - Caen Chef De Cuisine - Otelinn Caen ICEP Caen, 14 - Cap Cuisine
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
Agent hôtelier
|
18/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent hôtelier - Les girandières : le havre Chef de partie pâtisserie / commis de cuisine - Le bel ami Assisante responsable - - CAP cusine / jules lescenes / 2010
|
CHEF GÉRANT
|
10/05/2023
|
Crouttes (61120), Orne (61), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF GÉRANT - CUSINE CENTRALE CHEF DE CUISINE, CONSEIL DEPARTEMENTAL - Formateur de cuisine - MFR ARGENTAN Lycée jean jorris Dives Sur Mer - Baccalauréat professionnel Restauration option cuisine
|
Serveur en restauration
|
26/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant salarié - Fers et plaques Valence Serveur en restauration - Restaurant l'Etoile d'Or, Restaurant Self service Valence Employé libre service - Spar, Intermarché, Castorama Valence - Formation commis de cuisine puis chef Formation HACCP
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
|
Chef de cuisine
|
10/04/2024
|
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat Chef de cuisine - La belle époque' Etretat Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat - Formation HACCP
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Cuisinier polyvalent
|
09/11/2022
|
Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - La Grignotte (Etretat) Chef de cuisine - Employé polyvalent cuisiner - Manoir de la Salamandre (Etretat) Lycée Jules Lecesne - Obtention du CAP cuisine
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
|