|
Chef Des Cuisines Seine-Maritime (76) : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
10/04/2024
|
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat Chef de cuisine - La belle époque' Etretat Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
11/03/2024
|
Bierville (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Rouen (76) Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Caen (14) Second de cuisine - Le Clos Normand à St Aubin sur mer (14) L'ICEP à Caen - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le petit clapot - Barneville-Carteret (50) Rippeur - CAC - Barneville-Carteret (50) Serveur - Café de l'agriculture - Château-Chinon(Ville) (58) Collège André Leroi-Gourhan - Vermenton (89) - 4eme
|
Stagiaire
|
19/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Poké shop Rouen Cuisinier - Ito sushi Rouen Chef poissonnier - Sushi shop Rouen - CAP cuisine
|
PROFESSIONNEL
|
10/02/2023
|
Sainte-Marie-des-Champs (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Europecroisiere | Strasbourg Chef de cuisine - La boule de neige | la toussuire Chef de Cuisine - L'atablee | Saint Aubin sur mer Roux mesnil bouteilles | Dieppe, 76 - CAP Boulanger
|
Chef de Cuisine
|
28/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brocanteur - Brocanteur - Rouen (76) Chef de Cuisine - Les Folies Douces (76) Extra Chef de Rang - Intérim (75) - BAC ES
|
Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe
|
22/11/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime Gérant - Charcuterie Laugeois Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
Cuisinier polyvalent
|
09/11/2022
|
Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - La Grignotte (Etretat) Chef de cuisine - Employé polyvalent cuisiner - Manoir de la Salamandre (Etretat) Lycée Jules Lecesne - Obtention du CAP cuisine
|
Cuisinier en collectivité
|
21/06/2022
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Conseiller de ventes et chef de cuisine en collectivité
|
09/11/2022
|
Néville (76460), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Samsic Cuisinier de collectivité - Adecco Chef de cuisine - ELRES enseignement et sante Saint Aubin sur scie - Formation sécurité entreprise extérieur N1
|
Agent hôtelier
|
18/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent hôtelier - Les girandières : le havre Chef de partie pâtisserie / commis de cuisine - Le bel ami Assisante responsable - - CAP cusine / jules lescenes / 2010
|
Second de cuisine
|
05/12/2023
|
Croixdalle (76660), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La couronne Charcutier traiteur - Chef de cuisine - - Bac pro cuisine
|
Serveur en restauration
|
26/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant salarié - Fers et plaques Valence Serveur en restauration - Restaurant l'Etoile d'Or, Restaurant Self service Valence Employé libre service - Spar, Intermarché, Castorama Valence - Formation commis de cuisine puis chef Formation HACCP
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
|