RECHERCHER

CV chef des cuisines - BAC+6 et plus , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Des Cuisines : 46 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Liaison froid chaud

18/09/2024
Abbévillers (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Fondation la croix bleux La Bastide de virac
Chef de cuisine - Cigale Barjac
Umie formation Nîmes - Permis exploitation licence 4

CHEF DE CUISINE "

03/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE " - SIDONIE"
STAGIAIRE - RESTAURANT "LE PARC"
Nivea u - BAC +1 Sp écia lisa tion d

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

28/08/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Chef de cuisine

12/08/2024
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bistro Régent ( 33185)
Cuisinier - Ragazzi Da Peponne (33700)
Commis -
- CAP CUISINE

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

10/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Chef en Cuisine

12/02/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef en Cuisine - Béthune
Bénévole - Croix Rouge
Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire

SERVEUR

20/12/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie
SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie
Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )

Employée

29/10/2023
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines
- Préparation du diplôme de secrétaire médicale

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

Chef de cuisine

08/11/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez
Chef de cuisine -
Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h

Chef d'entreprise et chef de cuisine

09/11/2023
Vers (46090), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46
Chef de cuisine - Vers 46
Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69
UMIH 46 - Formation Licence IV

Chef de cuisine de remplacement

30/09/2023
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux
Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur

CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF

09/10/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE
UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R

Chef de cuisine / second de cuisine

08/01/2023
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg
Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg
AFPA Colmar - CAP restauration cuisine

Chef de Produit / Chef de Projet Marketing

11/01/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94)
INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94)
CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91)
IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - BAC+6 et plus , BAC+3
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.