|
Chef Departement Frais : 23 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOUCHER
|
23/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Artigues près de Bordeaux CHEF BOUCHER/CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Super u cestas (33) ARTISAN BOUCHER - MON COMPTE - DEVELOPPER SON LEADER CHIP, COMMUNICATION/ACTION
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Responsable de caisse
|
24/05/2024
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse / Responsable de caisse - Magasin Atlas - Créteil Téléconseillère SAV - NRG France - Créteil Téléconseillère bancaire - Crédit Lyonnais- Créteil Gréta tertiaire - Créteil - Employée Administratif et d'Accueil
|
Manager Commercial Frais
|
09/06/2022
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE DÉPARTEMENT - E . Leclerc /SUPER U Manager Commercial Frais - Groupe CASINO, Paris Manager pgc/frais - Groupe CARREFOUR - France - Formation Management Diplômes; Formation Hygiène et Sécurité
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR
|
26/04/2023
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de departement produit frais - Leclerc marly Co gerant - Sas k'mie CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR - METIER DE BOUCHE À AUCHAN SEMECOURT ECONOME GESTIONNAIRE DE COLLECTIVITE - DIPLOME
|
Responsable PGC
|
06/03/2024
|
Montlhéry (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon frais - Intermarche Longpont sur Orge Chef de département PGC - Leclerc Etampes Directeur Adjoint Chef de secteur PGC - SUPER U (Noisiel - 77) LEP louis Armand YERRES - CAP/BEP comptabilité
|
CHEF DE SECTEUR DEPARTEMENT FRAIS
|
17/11/2022
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fruits et légumes - Intermarché Vallauris Chef de secteur département frais - Intermarché NICE Responsable fruits et légumes - Intermarché NICE - Niveau BEPC
|
Manager de Département Frais
|
05/05/2023
|
Le Coudray-sur-Thelle (60430), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Natureo Chambly Directeur adjoint - Intermarche Meru Chef de Département Frais - E. LECLERC - Chambly(60) - BTS COMPTABILITE
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Chef de secteur commerce
|
26/08/2022
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin produits frais - Marche entrepôt Paray-Vieille-Poste Responsable de magasin de détail - G 20 Combs-la-Ville Restaurateur independant - Pazzi Melun (77) Lycée Pierre Mendes France savigny le temple; (77) -
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
Direction et contrôle de gestion
|
21/08/2023
|
Évrecy (14210), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Carrefour franchise Chef de departement produits frais - Leclerc Saint medard en jalles Chef de département produits frais LS et marché - Euromarché franchisé, Groupe GBH Le Robert (Martinique) - Contrôleur de gestion Ecole française de comptabilité
|
Chef de caisse Grand Frais
|
15/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale administrative - Promocash Chef de caisse Grand Frais - La Garde (83) Chef de caisse Grand Frais - St-Mitre (13) Dole, Jura - CAP de couturière
|
DIRECTRICE
|
05/04/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE - Chef departement DPH - Hypercasino Guadeloupe Directrice Adjointe et Chef de Département Frais - Super U 91 essonne Centre AFPA - Bts informatique
|
|