FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Ecquevilly (78) : 7 CV trouvés
Trier par :
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
QUALITÉS
|
16/07/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide plombier - Sps 92 Aide plombier - La gestion des eaux 92 Chef de partie - Hôtel Restaurant HOY Afci - Plomberie sanitaire
|
Mettre en application mes
|
30/10/2023
|
Auteuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie en Pâtisserie - Auberge de la Marine au Crotoy - CAP Pâtisserie
|
Gérante Restaurant Traditionnel
|
02/09/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Restaurant Traditionnel - Restaurant Le Saint Pierre / Dreux Chef de Partie - Différents Restaurants sur Paris Cheffe de Partie Novotel Paris Gare Montparnasse - Novotel Gare Montparnasse / Paris Le saint Pierre dreux - Gérante restaurant
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
|