Trier par :
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
QUALITÉS
|
16/07/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide plombier - Sps 92 Aide plombier - La gestion des eaux 92 Chef de partie - Hôtel Restaurant HOY Afci - Plomberie sanitaire
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Second de cuisine
|
16/03/2023
|
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Montigny le bx (78) Chef de partie - Montigny le bx (78) - BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service
|