FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Sainte-Agnès (39) : 10 CV trouvés
Trier par :
MAGASINIER, MANUVRE
|
07/12/2022
|
Sainte-Agnès (39190), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur Õn de chaine - FROMAGERIE BEL Chef de parti - CASINO LE LOFT Manutentionnaire interim - CASINO LE LOFT - Préparation au metier de la restauration
|
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - GIANNI La Vache Qui Skie, Courchevel Chef de partie - LABBRUCCI Le Pirate, Erbalunga Vendeur Vendeur - Maxi Zoo, Oyonnax Gevingey - Cap cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Dynamique, respectueux, consciencieux, expérimenté, organisé
|
19/12/2023
|
Cervens (74550), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Brasserie du General, Thonon-les-Bains Vendeur - Service en EPAD Responsable hygiène et sécurité - Buffalo Grill, Thonon-les-Bains Grillardin CFA de Groisy - CAP Cuisine
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
CUISINIER
|
27/06/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - ADEQUAT CHEF DE PARTIE - GOLF DE LA BRESSE Agent de maitrise - Sodexo MFR DE BALAN - C.A.P CUISINE
|
Conseiller immobilier indépendant
|
15/08/2024
|
Couchey (21160), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller immobilier indépendant - Aquizio-Dijon (21) Chef de partie - Salt House -Cairns Cuisinier - Bar Grill-Palm Cove TAFE - Cairns - Certificate 4 en commercial cookery
|
Boulanger/Traiteur CDI
|
10/11/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/Traiteur CDI - Boulangerie du village Gastronomique LE MOULIN Chef de partie CDD - Château de Beauregard Longvic Manager CDI - « G La Dalle » Lycée Prieur de la côte d'or - CAP BOULANGERIE Ecoles des métier Dijon métropole NIVEAU STMG
|
Boucherie
|
24/11/2022
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Traiteur Reichenbach Chef de partie tournant - Hôtel 5***** Le Grand Hôtel du Lac Cuisinier - Restaurant la taverne de la tour Lycée Barthelemy Laffemas à Valence (26, France) - BAC en Science Technologie et de la gestion
|
|