FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Bordeaux (33) : 13 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISSINE - RESPONSABLE DE POSTE
|
22/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - pizzaiolo - Lino à Bordeaux Commis de cuisine - CPP Café Caruso à Bordeaux Chef de partie froid - L'Hôtel-restaurant Le Terminus à Brive la Gaillarde Lycée privé GSBT à Moroni (Comores) - BAC Scientifique
|
Chef propriétaire
|
03/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef propriétaire - Restaurant El Budare - Bordeaux Chef pâtissier - Quinsac Chef de parti pâtissier et cuisinier - Restaurant La Suite 257- Pyla sur Mer Lycée Hôtelier, Paul Augier, Nice - Mention complémentaire dessert en restaurant
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Chef de partie
|
01/08/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort Campus du Lac Bordeaux * 12 -
|
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17 DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med - CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
23/08/2022
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Ö Marché - CACES (1B / 3 / 5)
|
VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD
|
04/11/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse) CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse) - Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Responsable, dynamique, Assistant commercial
|
26/01/2024
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie chaud - Manza - Saint-Palais-sur-Mer (17) Monteur vendeur en optique lunetterie - Ecouter Voir - Royan (17) Monteur Vendeur Formateur - GrandOptical - Le Chesnay (78) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
|