RECHERCHER

CV chef de partie - Bordeaux (33) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Partie Bordeaux (33) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISSINE - RESPONSABLE DE POSTE

22/09/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable - pizzaiolo - Lino à Bordeaux
Commis de cuisine - CPP Café Caruso à Bordeaux
Chef de partie froid - L'Hôtel-restaurant Le Terminus à Brive la Gaillarde
Lycée privé GSBT à Moroni (Comores) - BAC Scientifique

Chef propriétaire

03/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef propriétaire - Restaurant El Budare - Bordeaux
Chef pâtissier - Quinsac
Chef de parti pâtissier et cuisinier - Restaurant La Suite 257- Pyla sur Mer
Lycée Hôtelier, Paul Augier, Nice - Mention complémentaire dessert en restaurant

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Chef de partie

01/08/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle
Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort
Campus du Lac Bordeaux * 12 -

SAVOIR ÊTRE

01/02/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché
VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17
DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med
- CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE

Chef de partie - Ecailler

24/07/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon
Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine

Chef de partie

23/08/2022
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant Ö Marché
- CACES (1B / 3 / 5)

VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD

04/11/2022
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse)
CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou
CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse)
- Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Responsable, dynamique, Assistant commercial

26/01/2024
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie chaud - Manza - Saint-Palais-sur-Mer (17)
Monteur vendeur en optique lunetterie - Ecouter Voir - Royan (17)
Monteur Vendeur Formateur - GrandOptical - Le Chesnay (78)
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Bordeaux (33) - BAC , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.