|
Chef De Departement Alimentaire : 30 CV trouvés
Trier par :
Roller Hockey CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR
|
29/04/2024
|
Triaize (85580), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BAZAR/TEXTILE - SUPER U L'AIGUILLON SUR MER RESPONSABLE BAZAR - E.LECLERC FONTENAY LE COMTE CHEF DE DEPARTEMENT NON ALIMENTAIRE - E.LECLERC SAINT NICOLAS DE REDON Lycée Blanche de Castille Fontainebleu (77) - BEP VENTE ACTIONS MARCHANDES
|
Chef de département Monoprix
|
02/04/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix Manager station service paris 16 - Bp Paris 16 Adjoint Magasin - Carrefour contact 94700 Maison Alfort IFCV Levallois - Baccalauréat professionnel ( option grande)
|
Motivation
|
10/01/2023
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire - Monoprix Paris Chef de Alimentaire - Monoprix Brest Manager intermarche PGC - Lycée isabelle viviani - BEP Comptabilité
|
Chef de département alimentaire
|
15/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce Manager Monop Paris 75011 - Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
Chef de département non alimentaire
|
15/11/2023
|
Montardon (64121), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département non alimentaire - Super U « ORTHEZ 64 » Chef de département non alimentaire - Intermarché « SERRES-CASTET 64121 » Chef de département Bazar et Culturel - Intermarché « SERRES-CASTET 64121 - BAC + 2 économie / gestion
|
Chef de Département Alimentaire PGC
|
16/04/2023
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Département Alimentaire PGC - Monoprix Cap Chef de Département ELDPH supermarché - ECAL - Ecole Supérieure de la Distribution; Rouen -
|
Chef de département
|
23/11/2022
|
Magny (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Non-alimentaire - LECLERC ALTKIRCH 68 Chef de secteur Non-alimentaire - SUPER U puis INTERMARCHE - Dannemarie (68) Manager de rayon - Atac supermarché - Mulhouse (68) LEGTA - Rouffach (68) - BTS TECHNICO COMMERCIAL Boissons vins et spiritueux
|
Chef de Département Non Alimentaire
|
29/11/2023
|
Saint-Léger-sur-Dheune (71510), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Département Non Alimentaire (Bazar Libre Service) - Centre E. LECLERC Chef de Secteur Commerce - ENTREPOT DU BRICOLAGE Chef de Secteur Commerce - CASTORAMA - Baccalauréat G2 (Techniques quantitatives de Gestion)
|
Manager confirmé hypermarché
|
23/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département non alimentaire hypermarché - Leclerc de 7500M2 Chef de département PGC - Leclerc de CHATEAULIN 3250M2 L'ESUP à RENNES - Formation responsable de rayon
|
CHEF DES VENTES
|
23/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur Alimentaire - Monoprix Chef de Département Alimentaire - Monoprix Agent de Maîtrise - E.Leclerc Rambouillet - BTS Electrotechnique
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
06/08/2023
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
26/06/2023
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
CHEF DE SECTEUR GMS
|
07/02/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - LES SECRETS DU CHOCOLAT Chef de département alimentaire - MONOPRIX Gestionnaire commercial - SUPERMARCHES MATCH GRETA Sud Champagne à Saint-Dizier - Formation mise à niveau anglais B2 + test TOEIC
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
14/12/2022
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
|