RECHERCHER

CV chef de departement alimentaire

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Departement Alimentaire : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

A la recherche d'une opportunité commerciale.

Il y a 10 h
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Export Sales Assistant - VILLARS Maître Chocolatier, Fribourg / Département Export
Chef de Département Alimentaire - Monoprix, Boulogne
Chef de Rayon « Épicerie » - Monoprix, Paris 17ème
Université de Limoges, Paris - Licence Professionnelle DistriSup

ALI HADBI MANAGER 2.0

23/06/2020
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Secteur Alimentaire - Monoprix France
Chef de Département Alimentaire - Monoprix France
Adjoint Manager - LIDL France
Ecole Private French University, Paris - Master 2 en Stratégies Publicitaires et Communication Numérique

CHEF DE DEPARTEMENT PRODUITS FRAIS PGC RESPONSABLE ALIMENTAIRE

03/07/2020
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de secteur pgc et frais hyper 7 000 m - Leclerc region parisienne 91
Commercial pour des producteurs bios et conventionnels -
Chef de rayon fruits et légumes - Leclerc Moisselles 10.000m
- Bts muc

Directeur adjoint

27/06/2020
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint - Carrefour Market Plouagat (22)
Chef de départment PGC - Champion Dinan Quévert (22)
Chef de département PGC et Non Alimentaire - Carrefour Market Plouagat (22)
- FORMATION EN ALTERNANCE DISTRI MANAGER (BAC +3)

Chef de Département Produits Frais

07/07/2020
Cahan (61430), Orne (61), Basse-Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Département Produits Frais - LECLERC - Ile de France (Clichy)
Chef de Département Produits Frais - LECLERC - Ile de France
Ministère de l'Agriculture - CFPPA Yssingeaux; salaisons - BPA Transformation Alimentaire - diplôme niveau V

CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR

05/07/2020
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR - Leclerc Carrières sous Poissy
CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR - Intermarché Beauvais
CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR - Leclerc Achères
- FORDIS (Gestion des équipes)

CHEF DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE

12/04/2020
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Alsace - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - COURSIER
Adjoint au responsable du magasin - Super Marché Schur - Le Marché du Père Jean - Riedisheim (68)
RESPONSABLE DE MAGASIN - DELICATESSA***
Université Haute-Alsace - Mulhouse (68) - Diplome Universitaire Technicien Achats

CHEF DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE

30/05/2020
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE MARKETING ALIMENTAIRE - Cora France (77)
CHEF DE DEPARTEMENT - Cora Limoges (87)
CHEF DE DEPARTEMENT RESP. DRIVE -
- CQP et STT; Certificat de qualification professionnelle; Agent de prévention et de sécurité. SST

Chef de Département Non Alimentaire

23/03/2020
Rivière-Pilote (97211), Département de La Martinique (972), Région Martinique - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Département Non Alimentaire - HYPER U La Galleria (Martinique)
Responsable Commerce Non Alimentaire - AUCHAN Leers (59)
Manager Textile - Bijouterie - AUCHAN Saint-Quentin (02)
ECAL Groupe RBS NEOMIA Business School - Bachelor Commerce en alternance en PGC

Chef de secteur département alimentaire

01/03/2020
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de secteur département alimentaire - Paris 75008
Chef de rayon fruits et légumes - Maison-alfort 94700
Equipier de commerce - Paris 75014
Ecole française du DigitalParis 75018 - Diplôme de rédacteur digital - Community management

Manager - Gestionnaire - Rigoureuse - Polyvalente

03/12/2019
Lagupie (47180), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Département Non Alimentaire - C.C. E.LECLERC 47-Tonneins
Chef de Département Non Alimentaire - HYPERCHAMPION, 84 Pertuis
Responsable boutique - Exopotamie
Université Paul Sabatier, TOULOUSE, 31 - Maîtrise Biologie cellulaire et microbiologie Maîtrise biochimie et génétique

CHEF DE SECTEUR NON ALIMENTAIRE

19/11/2019
Montbazon (37250), Indre-et-Loire (37), Centre - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de département non alimentaire - E. Leclerc Joué Les tours
Chef de Secteur Non Alimentaire - Hyper U Pertuis (84)
Chef de Département Bazar Lourd - Hyper U Pertuis (84)
Jean Moulin Béziers - BTS Management des Unités Commerciales

Manager

22/09/2019
Lyon (69000), Rhône (69), Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Département Alimentaire (en formation) - Monoprix Oullins
Responsable Adjoint de Magasin - Bio c'Bon, Marseille 06
Vendeur Senior - Bio c'Bon, Marseille 04, 06, 09
IAE School of Management Lyon 3 - Licence Pro DISTRISUP

Chef de Département Non Alimentaire

13/09/2019
Mamoudzou (97600), (), - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Département Non Alimentaire - Groupe SODIFRAM Mayotte
Directeur du supermarché - Carrefour Market Route de Seysses
Directeur Adjoint, Manager Département Bazar - Carrefour Market Auterive (31190)
- BAC G2 (Techniques quantitatives de Gestions)

RESPONSABLE DE RAYON

24/03/2020
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE DEPARTEMENT RAYON NON ALIMENTAIRE - Biocoop La Ferté Bernard, (Biocoop Bouliac, Rives d'arcins, Latresne, Bordeaux Lac, Villenave (33)
RESPONSABLE DE RAYON NAL - La Vie Claire, Le Mans (72)
NEGOCIATRICE - IMMOBILIER
Retravailler, Le Mans - Formation Niveau III - GESTIONNAIRE PETITES ET MOYENNES STRUCURES, Gestion Commerciale, Gestion RH, Gestion Financière, Pack Office
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de departement alimentaire
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.