CV créé le :
07/02/2023
CV modifié le :
07/02/2023
Dernière connexion :
25/08/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
***** ******
Saint-Dizier (52100)
Email :
********.****.******@*****.***
Port. :
**********
|
CHEF DE SECTEUR GMS, Sénior
Référence : 1968992
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
|
Attaché commercial
|
|
|
|
LES SECRETS DU CHOCOLAT
|
Produits et services vendus : Chocolats, thés, cadeaux d'affaires,
restauration, location de salles (séminaire), teambuilding,
prestations de visite du musée (clientèle française + internationale)
Prospection, fidélisation, saisie des devis/bons de commande, suivi
et analyse des résultats, reporting n+1
ERP : Divalto
|
|
janv. 2012
déc. 2018
|
Chef de département alimentaire
|
|
|
|
MONOPRIX
|
Mobilité nationale
Responsabilité directe du périmètre alimentaire en magasin :
- Commerce et management de l'approvisionnement
- Gestion budgétaire
- Management des équipes
Responsabilités de direction: participation aux décisions
stratégiques et opérationnelles du magasin, ouvertures/fermetures,
astreintes cadre
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Gestionnaire commercial
|
|
|
|
SUPERMARCHES MATCH
|
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Employé commercial multi-rayons
|
|
|
|
AUCHAN SUPERMARCHES (Simply Market)
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2022
|
Formation mise à niveau anglais B2 + test TOEIC
|
|
|
|
GRETA Sud Champagne à Saint-Dizier
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
BTS MUC Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Institut Européen de Formation, Strasbourg
|
|
sept. 2007
juin 2009
|
Licence de sports (STAPS)
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Strasbourg
|
|
juin 2007
|
BAC SCIENTIFIQUE
- BAC
|
|
|
|
Lycée Kléber, Strasbourg
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, paysages, voyages, animaux sauvages, cultures, Sports, athlétisme, randonnées, tennis, natation, échecs, escalade, VTT
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|