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Commis de Cuisine / Chef de partie froid
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06/09/2022
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Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
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Chef de cuisine
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24/02/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
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Chef de cuisine
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22/05/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
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CHEF DE CUISINE
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01/12/2023
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Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
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Chef de Partie
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17/03/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira - Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
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Demi chef de partie
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06/06/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
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