Trier par :
Chef de partie
|
17/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - U Veni Qui |Metz Chef de partie - El theatris |metz Chef de partie - Les vieilles casseroles |Metz Raymond Mondon |Metz, 57 - CAP: Cuisine
|
Gestion des stock
|
29/05/2022
|
Courcelles-sur-Nied (57530), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogeres - Metz 57000 - 16mois Second traiteur intermarcher - Metz 57000 Chef de cuisine - Sogeres - Metz 57000 - 16mois - Formation obligatoire pour les norme d'hygiène en vigueur dans la restauration
|
Chef de cuisine
|
08/09/2022
|
Amnéville (57360), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Les tontons flingueurs - Amnéville CHEF DE CUISINE - Restaurant du GOLF - Amnéville Ecole hôtelière - Metz Borny - CAP cuisine - Certificat Informatique : Word, internet Loisirs : Voyages, cinéma, sport de Maître d'apprentissage d'équipe
|
Chef de cuisine
|
16/12/2022
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le comptoir à Viande (Thionville) Chef de cuisine consultant - Chef de cuisine - Le Nautic (Calvi) CCI Cuisine Aisne Formation- Laon - CAP Cuisine
|
Responsable Boucherie, Profil
|
30/05/2022
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Restaurant la Cuisine - Beurre Poitiers 86 Chef de Cuisine Chef Référent de brasseries/ restaurant chef à Domicile clientéle anglaise - Chef de Cuisine - La Table d'Yvonne, Hôtel les 5 Frères 3* » Val d'Isère 73 - Prix de l'esthétisme. - « LA NUIT DES SAVEURS»
|
Cuisinier laboratoire (responsable adjoint)
|
03/06/2022
|
Marange-Zondrange (57690), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier laboratoire (responsable adjoint) - PARC ZOOLOGIQUE D'AMNEVILLE 57 Auto-entrepreneur - MARANGE-ZONDRANGE 57470 Chef de cuisine - PARC ZOOLOGIQUE D'AMNEVILLE 57 LYCEE HOTELIER METZ RAYMOND MONDON - CAP/BEP cuisine
|
Autoentrepreneur
|
09/02/2024
|
Falck (57550), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Autoentrepreneur - Pizzeria antika à falck Second de cuisine - Restaurant les jeannettes à faick Chef de cuisine - La Voile blanche centre pompldou metz - Bepc Cap bep BP cuisine
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|