Trier par :
Adjoint de Direction
|
06/05/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
CHEF CUISINIER CHAUD
|
30/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
|
Elaboration cartes et menus, plats, fiches techniques, calcul coût de
|
10/04/2024
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Paillotte Bambou - Hôtellerie et restauration
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Responsable de salle
|
15/01/2024
|
Brouzet-lès-Alès (30580), Gard (30), Occitanie -
|
Responsable de salle - Buffalo Grill Chef de rang - Café de Paris Chef de cuisine - Café de Paris
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|