Trier par :
Préparatrice de commande
|
01/08/2023
|
Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant) Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville) Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant) - HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Chef gerant
|
10/12/2023
|
Le Boullay-Thierry (28210), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Korian la roseraie Chef de cuisine - Compass group restaurant France media monde et Général électric Extras en événementiel et traiteur - Lenotre pour le Pré Catelan,Stade de france parc des prince, yatch de Paris etc - Formation et diplome des normes HACCP
|
CHAUFFEUR
|
03/05/2024
|
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR - SAVAC SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|